Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

29смт который по лтх хуже, и ракет всего 6 берёт, из которых либо все 6 р77 либо 4х77 и 2х73, ну и лтх хуже

F-16D Barak II такой на фоне F-16C Barak II, ну да ну да пошел я …

сколько 16д берет?

д не сильно лучше

ну, столько же, тоже на 13,3 сидит

а к чему тогда

?

потому что 29смт сравнили с j11a

1 лайк

показалось с бараком сравниваем

мда

что мда?

да с бараком они по сути равны, у обоих лтх кирпичные, и ракет немного, только радары хорошие

Ну с J-11A все поняли почему там опускают, но так не понятно почему опустили именно F-16D

у 16д радар так себе
со скуфой путаешь, там он покруче

Хламом он останется для всех самолетов, у которых есть СПО с опознанием и ЛТЦ. Опасен ирис разве что для команча и носителей СПО-15

статистика говорит другое
зенитки с арлами тогда вообще удалить надо из-за их слабости, ведь там даже лтц кидать не надо и пуски все видят…

Надеюсь нехристи-китайцы не подведут.

1 лайк

Как раз ЗРК с АРЛ в несколько раз эффективнее, чем Ириска, Как по убийствам и уничтожению вертолетов с ЛСОЭП, так и по уничтожению боеприпасов

только вертолетами они и кормятся, у ириса кд выше всех
то что он припасы плохо сбивает факт, хотя может игроки просто не умеют лкм на ракету нажать

1 лайк

Паравозик из ракет плохо сбивает. Несколько ирисок могут в итоге дружно полететь на одну и ту же ракету. Не знаю как это можно полностью пофиксить, если не дать им одновременное наведение по ИК и даталинку. Но такое мне кажется не дадут, ибо имба.

А это интересно кстати, значит может там реально есть то, что может удивить

может разрабы криво настроили сигнатуру тепловую от ракет
это же недвно добавили относительно