Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

Ну у меня по поводу бага с ОЛС так называемым приняли репорт,а там что будет,неизвестно)

1 лайк

я хочу верить что вар тандер можно пройти купив все пакетики и всю технику

1 лайк

Изменили описание?

Спойлер

image

Не в магазине все норм, ПНВ у него в кабине присутствует, а вот на форуме, где написано ТПВ не убрали

Хороший прогрев вышел.

Венесуэльский Су-30МК2 AMV во многом похож на топовые «Сушки» в составе дерева исследования авиации СССР/России — это тяжёлый самолёт с мощными двигателями, 12 точками подвески вооружения, полезной нагрузкой более 8000 кг, при этом отлично маневрирующий и способный развивать скорость свыше 2 Махов даже с некоторой боевой нагрузкой. Машина имеет превосходную авионику и оборудование — хорошая РЛС, СПО с идентификацией типа угроз, голосовой информатор «Рита», тепловизор и ПНВ, нашлемная система целеуказания, целых 96 зарядов ложных целей крупного калибра.

1 лайк

Меня больше удивляет то что ни у нас на ру язычном ни на англо язычном форуме тему эту даже не поднимали, нигде абсолютно, даже багрепортов не видел насчет конкретно оптики с ТПВ

Хочу посмотреть на лица тех кто прогрелись от тпв на новом су30 и уже предзаказик сделали

Если не брать в расчёт наличие х59 то люди получают технически равный су27см самолёт но с лтх похуже

Я вобще удивляюсь тому как у нас делают фланкеры
Сначала вышел су27 настроенный по методичке, потом су27см с такой же настройкой, делая их неиграбельными
Су34 ещё ладно,там вопросов нет

Потом бафнули фм фланкерам и дали двигатели на см из за чего тот стал каким то монстром в плане лтх

И вот встречаем су30см с максимально кривой визуальной моделью, абсолютно неадекватным на средних скоростях из за увт

И здрасте, су30мк2 с теплаком в олс который открутили, но в описании про него гордо указали

При этом я так погляжу натолётка выходит ± не вызывающей вопросов ни по ттх и лтх, ни по визуалу

Вопрос, там разработчики прежде чем пихать новый фланкер вобще инфу про него не читают?
А художники? Этож надо было так постаратся чтобы выпустить модель в которой ошибок репортов на 10 хватает, неверная геометрия планера, пропорции, расположение килей, форма пго(исправят слава богу) кабина ужатая и завышенна, текстура обшивки не верная, и сверху на это вылили ведро мазута

Ууууу. Сколько за корневой наплыв фыф-2 писали, за неправильные пилоны, утопленные в них зуни, недоделанный MLC режим с его закрылками/предкрылками и отсутсвие кнопки отключения лимитов.
А уж драка за какое-нибудь БКО для 15JM, доп ракеты для 16AJ да умные бомбы к нему же и настройку ААМ-4 была очень быстро сведена на нет

2 лайка

Ясно, значит совсем всё плохо

Ты еще вспомни еврейские ф-ки от нетза с его завышенным бр до база без нашлемки и пайтон фоур

Так и БР-ом меньше)

Пока они сами не определились, как я понял

13,3? по любому на 13,7 поднимут

Опуская при этом J-11A?) Если поднимут, то скорее всего только при декомпрессии БР-ов

С таким же успехом могли давно поднять Kfir C.10 до 13.3 и F-16D Barak II до 13.7

ну началоооооось сравнение камаза с тепловозом

Да.

image
С учетом того что он и в ААБ и АСБ уже имеет 13.7 и только в АРБ остался 13.3

он всегда был 13.7 в АРБ, но его опустили в одной из правок.

Один вопрос - зачем?

он был хуже ф16ц блк40 и 50