Слухи и предположения «Остриё копья» (часть 2)

в датамайне для седжила и факура максималка прописана на уровне 1800м/с

А вот к этому в спорах с ним привыкай. В каждом споре будут отсылки на некие secrit documints, известные только лишь ему, или на события, про которые слышало полтора землекопа, все пруфы о которых ограничиваются 1 шакальным 144p видосом

я целый землекоп)

да я ещё во время рассказов про радиокоррекцию УМПК понял, с каким уровнем экспертизы имею дело, но он продолжает накидывать не имеющие аналогов тезисы, под которыми изредка даже находится основание, пускай и почти всегда очень шаткое. вот мне и интересно, на чём основано его сегодняшнее утверждение про кс172.

где источники про кс172, Лебовски?

Я дико угорал с четырехспектральных Р-60М недавно

с количеством спектров может и переборщили, но в попытке модернизации ГСН или даже в замене на лазерную я не вижу ничего удивительного, такой проект и правда выглядит реалистичным

Так там не 1 утверждение было.
Там целая СЕРИЯ модификаций.
Двухспектралка, трехспектралка, четырехспектралка…
Лазерная ГСН еще да, нормально звучит. Но зачем вообще пилить ГСН Р-60, когда есть ГСН Р-73…Да и та-же ГСН Р-60М спокойно лочит те-же малые цели, помнится мне, ходила байка, ее работоспособность проверяли захватом сигареты перед взлетом.

логично, ведь разным заказчикам под разные задачи могут требоваться изделия разной стоимости

если правильно помню, то гсн для р73 не производится в РБ и корпус р60 тупо не поместится. ну и стоит дороже, возможно, целой р60.

сомневаюсь, что сигарета находилась хотя бы в километре от гсн в момент проверки. да и такие байки ходили ещё про аим9б.

короче, рациональное зерно в этой идее есть, но вот к воплощению слишком много вопросов.

ну и никакого источника про кс172 мы от него не получили

Ого,на прем пакетики быстро реагируют в репортной

Спойлер

не столько на пакетики, сколько на баги дева. на прошлом деве я репортил баг видимости оптики через дымы, так его до релиза исправили

Такое как будто любая ИК ракета может.

Даже так,понял

ну конечно. как бы кто ни хаял улитку, а она пытается максимум багов исправить до релиза. в первую очередь исправляют баги с нестабильной работой игры, графическими ошибками и прочими техническими моментами, а остальное уже в порядке очереди.

и, разумеется, многое обнаруживается только на релизе, потому что многие баги могут скрыться от тысячи игроков, которым интересно раньше всех покрутить новые модельки, но не могут скрыться от десятков и сотен тысяч игроков, проживающих самые разные игровые ситуации в рандоме.

Опять невыдуманные рассказы от терроформера, где из пруфов предлагается поверить на слово.

Выдумки про МиГ-23-БМ я уже разбирал. Просто фантазии, залитые копиумом

Проблема в том, что улитка перед деплоем патча имеет некий обычай вкинуть пару “небольших” фиксов, которые не тестировались на деве. И на деве без этих фиксов все работает достаточно стабильно.
А потом выходит патч и…Какой там, уже 3 патч подряд первую неделю играть без геймбрейкинг моментов фактически невозможно?
В этом патче у нас не работала броня при откате и до сих пор осколки от AHEAD пробивают любую коллизию.
В прошлом патче не работала броня при накате.
В позапрошлом вроде патче не работал урон ОФ снарядов авиации и УРВВ как таковые.

если правильно понимаю, то дата релиза достаточно жёстко зафиксирована, так что выполнить тестирование полностью всё равно не получится

Так вот в этом то и суть, что по словам представителей улитки, никакого “жесткого” дедлайна у них нет. Есть ± общие временные рамки релиза, и то это больше предположение, которое никогда не подтверждали

Ну и да, баги в последних патчах даже тестирования по сути не требовали, ибо проявлялись в 1 же бою. Тобишь достаточно было потратить 10 минут на тест актуального билда, чтобы их выявить.

Ралин, так есть инфа по поводу ОЛС с ТВ и ТПВ наведением на Су-30МК2? А то дев закрыли, а исправлений на нем так и не было никаких, ни в одну, ни в другую сторону. Как и с описанием предзаказа.

Сейчас мне больше нечего сказать

1 лайк