кароче новый вариант был макетом, и вот эти мелкие крылышки на реальной ракете должны иметь привода
очень сомнительно, больше похоже на просто крыло по аналогии с той же р37, р77 и многими другими ракетами
источник можно? я вот сколько ни искал, всё нахожу про АРЛ наведение в конце и в ИН+РК на траектории, а твою версию слышу впервые
а на макете решётки мало того что утопленны в корпус так ещё и висят на стартовом блоке, т.е когда стартовый блок отваливается ракета остаётся без возможности смены курса?
при чём ни где ни слова про увт и решётки, так что просто на макете не стали заморачиватся с моделированием рулей, сделали схематично
и опять же “В последнем варианте дизайна весь фюзеляж имеет один диаметр, а хвостовые рули кресто-образной формы имеют меньший размах и большую хорду.”
обычно да, но в этой ракете примерно всё необычно
ну потому что её ещё даже на вооружение не приняли и она вроде как на стадии испытаний
почему ты решил, что на второй ступени никаких управляющих плоскостей или иных способов маневрировать не предусмотрено? никто не видел вторую ступень без первой. на второй запросто может быть увт. а вообще уже на нескольких сайтах было написано, что эти крохотные крылышки планировались цельноповоротными, то есть на них всё маневрирование и основано
фюзеляж имеет один диаметр в том смысле, что на первом варианте вторая ступень была бикалиберной и фюзеляж сужался в районе гсн.
про увт что нибудь где нибудь сказанно?
про что я и говорю
уже не примут никогда, р37м банально во всём лучше и при этом широко распространена в войсках. было б можно запихать кс172 внутрь, то может быть что дельное и вышло бы из этой ракеты, но нет, нельзя. внутренние отсеки ждут изделие 810, но там вообще ноль инфы.
по дальности она уступает
если правильно помню, максимальная дальность попадания заявляется на уровне 300+ км в боевых условиях, а для кс172 дальность пуска заявляется на уровне 300-400км, то есть дальность попадания едва ли будет сильно больше, чем у р37м.
при этом р37м в бою доказала возможность поражать и сравнительно небольшие истребители, и, разумеется, тактические бомбардировщики, в то время как для кс172 заявлены только крупные цели и поражение меньших целей возможно лишь гипотетически.
про что я и говорил в самом начале, у нас нету ни ту160 ни а50 ни ту95 ни б52, б1,б2, е3, дальности у нас для всего этого многоообразия весьма маленькие, 800 км карт у нас нету и никогда не будет, так что смысла от всего этого нету
как раз в игре на неё истребители будут наматываться только в путь, но ирл проект уже никогда не будет продолжен по выше описанным причинам.
Это стандарт который копипастят в описание всех неизвестных ракет.
я про это и говорю. Из-за этого и проиграла Р-37
ага, если ей хватит дальности чтобы разогнатся
хотите гиперпук, берите р27эр, разгонитесь на высоте до 2 махов и пустите её по противнику, почти 6 махов она развить сможет в процессе снижения
чегооо??
ракета которая должна попадать по движущейся цели должна быть без возможности смены курса? бред же, она проиграла из за того что та же р37 имея схожие характеристики уже была освоенна в производстве и смысла в 172 никто не видел т.к по сути была более узкоспециализированной
а твой-то источник будет или нет? ты высказал идею, которая не имеет ни одного источника в открытом доступе
так она не совсем с р37 соперничала. р37 это ракета для миг31м, который имеет не слишком много общего с миг31бм, а р37м это практически самостоятельный проект относительно р37. кс172 прежде всего проиграла в вопросах финансирования, а всё остальное уже глубоко вторично.
факуру и седжилу хватает, так что и этой хватит. ещё посмотрим, какой лофт ей накрутит улитка. учитывая решётки первой ступени, я бы ожидал достаточно крутую горку в начале траектории.
так у них и скорость максимальная 4 маха