Слышно ли выключившийся самолёт?

Здравствуйте. Я хотел бы узнать, слышно ли с земли самолёт, который отключил двигатель?

1 лайк

Да, но тише. Хотя на совсем-совсем заглушенном движке не тестил, только на холостых

1 лайк

А мне вот на конкретно отключенных интересно.
Я просто заметил, что если самолёт на включённых заходит на цель, это слышно прекраснейше. Поэтому зенитки всегда тебя замечают. Но что если полностью отключить?

Не слышно. Я так на стелс зеро отрубая движок постоянно немецкие зенитки кошу. Но желательно километра за 3-4 отключать, иначе смысла не будет, все равно уже заметят.

1 лайк

Кстати, пока тебя застал. После патча все нормально с ВР? У меня просто тошниловка идет из-за того что картинка трясется

1 лайк

Не пробовал в патче этом. Пробовал за неделю до и у меня картинка была перевернута будто вниз головой повесили в ангаре. Возможно мне ломал fpsvr что-то, или совпало просто так, что когда его убрал, чинилось

Даже реактивы не слышно? Надо бы распробовать такую страту.

Реактивы гораздо дальше придется отключать. Да и запускают они движок дольше. Можно конечно, но как будто того не стоит на них.

1 лайк

Будет слышно, тк у тебя винт крутиться и создается эффект авторотации. Если его зафлюгировать то шум будет слышно меньше. Но как точно это в игре реализовано я не знаю

На реактивах, тот же эффект, авторотация ротора.

БИ с выключенным двигателем точно абсолютно бесшумен

1 лайк

А что за шлем? У меня на 3s ничего вроде не менялось, попробуй драйвера на видюху обновить, видел недавно, что приложение окулуса рекомендовало обновится.