Sm.93

Мне купили модельку и попросили кинуть в игру.
Как по мне, довольно оригинальный апарат.
UPD. Партия обещала мне Партию

3 лайка

4 лайка

Какое оно… Страшное… Заверните с ки91, пожалуйста.

3 лайка

насколько я помню, опубликовано

Не, я про то, чтоб улитка их добавила в ветки.
(И тебе копеечку за модельки дала)

ну и страшила

А насколько трудно будет допилить буклетный F-16AJ до буклетного состояния? Выдать ему пилоны под AIM-7 на:

1. щитки шасси - якобы трудно потерю боеприпаса прописать при столь частом явлении как отрыв шасси
  2. законцовки крыла - под шумок от шасси улитка и их не ввела.

можно заблокировать использование этих ракет если шасси в открытом положении. Если они ломаются, то технически они до сих пор открыты.

несложно, главное где взять, и зачем

Ты что?! И так самый имбовый ранний фыф16 хочешь сделатт еще имбовее? Мне хаскучика позвать, чтобы он разъяснил тебе в чем ты не прав? Совсем японцы зажрались

(Простите, не удержался)

Я еще не совсем спал, поэтому не понимаю что и где ты брать собрался? Тебе брошюрка по 16аж нужна?

где взять донора тех законцовок

М… Не совсем понимаю в чем проблема.

Тебе нужна именно моделька законцовки? В теории можно спереть у 16с или грипена. Они у них большие

У них рельса под аим120, она отличается от рельсы под аим7

У гриппена вовсе под аим9 (но огромная). Да и мы ж не гонимся за реалистичностью. Похоже и ладно. В любом случае мы ничего не дождемся - флаг не тот. Максимум можем надеятся на тандера, что он пользовательскую миссию запилит.

Да и смысла особого не вижу, F-2 видится мне более интересным проектом в таком случае
Я и процесс в значительной мере оптимизировал.

Так это ж итальянец,смотрю знакомые формы,а потом смотрю на название,и точно)

1 лайк

А, и новый патч как будто бы ломает все модели, так что RIP

А это что такое?

Это пилон под AIM-9
Сейчас улитка следующие вариации подвесов УРВВ предлагает, где AIM-7 можно повесить лишь не более двух штук.

image

В анонсе же были указаны подвесы AIM-7 на законцовке крыла, где нынче только AIM-9 доступны, и нереализованные улиткой точки подвеса на створках шасси.
image