Смена опознавательного знака Италии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте Дорогие Друзья и слушатели! Играя в игру я часто замечаю, что опознавательный знак Италии и Франции одинаковы. Просто кружок с точкой. И в такой мешанине попробуй разберись где итальянский например шерман, а где французский. Поэтому предлагаю сменить знак италии и в ВВС и Наземных силах.

Спойлер

Смысла не добавлять это в игру нет, т.к. этот знак уже есть в игре)

Спойлер

Если у вас есть причины на отказ, или предложения, добро пожаловать в коментарии. Надеюсь на понимание <3

2 лайка

То что ты намалевал как “итальянский” знак для авиации, на самом деле венгерский.

12 лайков

Уж лучше так, чем 2 одинаковых знака

Тогда можно например использовать триколор Италии, а Франции оставить свою точку. Хотя триколором назвать это будет тяжело, раз всего 2 цвета доступны, можно например черный прямоугольник с 2 полосками белыми, да бы хоть немного было похоже на флаг италии

2 лайка

Я танкист, Венгрия, Италия… Какая разница?!

P. S. Там даже флажок нарисован венгерский.

Это похоже на точку?
IMG_20230820_190832

1 лайк

А как он называется в списке? О м4 гибрид, Я как раз эту точку и хочу заменить

Я согласен что количество клонов в игре достигло уже критического значения, да ещё и некоторые умники завешивают опознавательные знаки, но это уде немного другая проблема.
К слову, у Италии, если мы говорим про Италию ДО 1943 года знак был в виде трёх фасциевфасциев, совсем не похожих на триколор Французской Республики

Есть такие. Когда ты, как автор темы, путаешь Итальянские и Венгерские опознавательные знаки

так то да, я понимаю о чем ты говоришь, проблема лишь в том как реализовать это в цифровом версии этого знака, ту же точку в точке куда проще сделать на движке, да и куда понятнее чем 3 палочки на маленьком кружке и все это запихнуть в 3 пикселя

Не уверен что на наземной технике Фашистской Италии использовались те же знаки опознования что и на самолётах. Я бы вообще сделал не убираемые декали на бронетехнике, как в авиации для начала.

imageimageimageimage

Как же я люблю БТС, вот они слева направо: Британия, Франция, Италия, Финляндия

3 лайка

Ну справедливости ради, мало техники которую прям критично можно спутать с этими знаками. Если она вообще есть.

imageimage

imageimage
(В бою просто F-84G)

imageimage
А вот это вообще критично знать что за “P-47D” перед тобой.

Есть еще британский и французский хеллкаты, но у британца своё название

F-84G и F-84F абсолютно одинаковые. С P-47 можно догадаться по БР боя, у них 1.3 разница. Их не может кинуть в один бой.

А если это логи ТРБ?
А если это ААБ, где у них обоих 4.0?

В игре не должно быть аесли. Одно обозначение на один самолёт.

Мне эти режимы не интересны.

Я рад, я вот например провожу в ТРБ приличную часть времени. И сидя на зенитке я видя ☉P-47D в логах я не хочу гадать бежать ли мне в укрытие, потому что на меня сейчас навалится псих с 10 хварами или идти выслеживать летающего кастрата

совместные реалистичные сейчас - все-таки главный режим игры

Кто сказал что это “главный режим”? Я блевать от него хочу.

1 лайк

Учитывая, что улитки больше всего занимаются именно им - значит он приносит больше всего денег - значит туда больше всего донатят - значит там больше всего онлайна