Смена вооружения и самолётов в СБ

Почему в симуляторных боях невозможно спокойно находясь на филде сменить подвеску на самолёте? Почему надо все время выходить в ангар чтобы поменять подвесы или самолёт. А выйдя в ангар это не гарантирует того что ты вернёшься в тот же бой или не получишь штраф.

Можно было просто в меню выбора самолётов для спавна выходить а не в ангар, когда я играл.

Не можно. Там доступно только две функции покинуть самалет а это гарантированный штраф и выйти в ангар. Выйти в ангар иногда тоже без штрафа не обходится. Но самое главное ты не всегда можешь попасть в тот же бой.

А когда покинешь самолёт ты не попадаешь в меню выбора самолётов для спавна? Где можно выбрать и подвесы.

Садитесь на ВПП, чинитесь, перезаряжаетесь, покидаете самолёт, меняете вооружение.

С тебя шраф при этом как за сбитого. Неужели не понятно. Почему нельзя просто поменять самолёт или подвесы без штрафа в 10-15 тыс серебра

Не получится подчинившись просто так покинуть самолёт. Сразу слупят шраф как буд то тебя сбили. Уже пробовал.

Нет. Если ты перезарядился и отремонтировался, штрафа быть не должно

Если вы починились и вас поставило в начало полосы, то никто вам штраф не выпишет.

И перезарядился и отремонтировался и в начале полосы стою с выключенным двигателем. При нажатии покинуть самолёт все равно слупливают штраф. Вы на это наверное просто внимания не обращали. Лупят штраф как если бы тебя сбили или ты разбился. Эта подлянка всегда очень выбешивает. Если нажимаешь просто выйти в ангар шрафа не бывает, но не всегда, иногда улитки и тут с тебя шраф слупливают.

Скришот штрафа?

Можешь показать скриншот? Может ты путаешь штраф и предварительную цену за ремонт?

Я сейчас не дома. Перед вылетом мне заряживают за МиГ-21 условные 10 тыс серебра. Я сделал вылет никто меня даже не поцарапал. Приземлился выждал когда заправят и перезарядят. Появился в начале полосы нажимаю покинуть самолёт и тут же 20 тыс серебра долой.

10 тыс с тел опечатался

Очень странно, такого быть не должно, оформи баг репорт в таком случае

Я не понимаю что это такое. Весь интерфейс у улиток через жопу. Непонятно что и где. Нет нормальных мануалов как пользоваться управляемым оружием и радарами все познаешь методом тыка. Штраф берут если нажимаешь покинуть самолёт если нажимаешь выйти в ангар его не бывает но не всегда. А тут в последнее время я ещё и со своих карточек мастер карт и мир не могу золото купить. Выдает ошибку 2035. Короче сплошное бесилово.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1693515600&to-ts=1711918799
Опиши проблему, приложи скриншоты или ссылку на видео с проблемой, но учти, это около бесполезная платформа, время исправления может затянуться на месяцы…

Тут надо видео делать скриншотом эту подлянку не покажешь.

Всего надо запилить нормальный интерфейс и поставить возможность выйти в меню а не в ангар чтоб сменить подвесы или самолёт

Когда ты покидаешь самолет, (чтобы поменять подвесы) то ты теряешь самолет и ОВ. Этот же самолет ты можешь взять только ДУБЛЕРОМ и если позволят ОВ.