Смена вооружения самолёта на аэродроме

• За
  • Против
0 проголосовавших

Хотелось бы предложить игрокам на самолетах или же вертолетах, которые сели на аэродром, дать возможность заново выбрать набор подвесного вооружения (выбор будет происходить путем открытия меню, как при возрождении, выбор можно осуществлять только если самолет стоит на аэродроме, то есть его скорость должна быть 0 км/ч), и тип ленты для курсового и турельного вооружения, в воздушных реалистичных и симуляторных боях это будет бесплатно, а в совместных боях это будет происходить за счет очков возрождения, а так же возможность получить очки возрождения если вы откажетесь от подвесного вооружения, если до этого оно у вас было.

(Для тех кто не понял, суть в том что бы в совместных боях игрок на самолете мог сменить вооружение путем его приобретения за очки возрождения, а не путем “покидания” самолета, тратя дублер на самолет, и большое количество очков возрождения. Для воздушных боев механика подойдет как удобный способ сменить вооружения, опять же без “покидания” самолета.)

10 лайков

Ты даже не представляешь какое по счету одобренное предложение это будет. Разрабы не могут подружить посадку и списание ОВ слишком сложно видать

5 лайков

Не сложно. Просто им все равно

Вот эта часть уже реализована. Садишься на аэродроме, чинишься, заправляется и выходишь из самолёта по кнопке J или через “Покинуть самолёт”. Меняешь подвесы, ленты, количество топлива.

3 лайка

@Columbus_13 закрывай тему, реализованно в игре

В теме так же речь идёт о совместных боях.

Насколько я помню там всё ещё нельзя менять подвесы.

5 лайков

Технически, можно, только заплатишь и за новый самолёт и за новые подвесы)

6 лайков

можно

В АСБ это ведь и так бесплатно. Только на авианосцах проблема - игра думает что ты разбился, а не меняешь вооружение

Покажи как ты это делаешь в ТРБ? Если тему внимательно прочитать то увидишь что они там тоже есть

Я специально выделил часть с авиационными боями. Именно она реализована точно так же как описал ТС. Про ТРБ я и слова и не написал.

реализовано для противостояния в те времена когда там были ОВ для вылета на топовых для БР самолетах.

Это код надо писать для реализации и тестировать. Улитке это сложно дается уже который год.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.