Сменить БР пехотным фантомам(F4E/EJ/FG1

F4e/EJ находятся на 1 бр, несмотря на то что у F4EJ в сравнении с F4E нет предкрылок, хороших ПАРЛ гсн ракет, FG1 на 11.3 в рб, предлагаю снизить F4EJ бр до 10.7 в рб.
FG1 в сб почему то находится на 10.7 как и F4E/EJ, несмотря на наличие у него более продвинотого радара, предлагаю поднять FG1 в сб до 11.0-11.3

• за
  • против
0 проголосовавших

Эх… Жаль тему закроют за отсутствие нормального сравнения с одноклассниками…

точно, надо бы сравнение сделать, но мне сейчас на раюоту ехать надо(

А так дополню по ф4еj

1. нет автоматических предкрылок
  2. нет боевого положения закрылков - только взлет и посадка
  3. аим7е у японца против аим7е2дф у амера
  4. значительно меньший штурмовой потенциал
  5. более простая СПО
1 лайк

Ну, будет время - перепишешь.Скорее всего уже в новой теме, т.к. эту закроют. Кстати, наверное лучше отдельные темы про японца и про брита. Про японца я выше накидал то, что знаю.

спасибо что накидал, насчет боевых закрылок на японце, на фантомах боевые закрылки это предкрылки, а у япов их и нет, он, из-за этого еще и в сб ужасно управляется

Оформлено с нарушением:
2.2 В заголовке темы обязательно должен быть указан режим игры и тип техники, по которому вносится предложение (если это возможно).

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.

Закрыто.