Игра должна быть с балансом,а не когда у одной стороны самые быстрые урвп и за нее же самые быстрые зуры на мелкой платформе и с пушками,чего ни у одной другой нации нет
А пока только превозмогание
Проблема как раз-таки в бесплатных зенитках, бесплатность которых зашла настолько далеко, что погубила авиацию, и начинает активно пожирать наземку.
За примерами ходить далеко не надо - шведская и американская зенитки на 8.7, на которых спидраны по ядерке делают, у которых в реальных условиях возможностей развалить КОМАНДУ взглядом не было, нет и не будет. И конечно же в угоду повальных нерфов действительно сильных машин, таких как бмд-4, которые в реальности затачивались под быстрый штурм.
Но у нас зениточка гнет и танки, и авиацию. Позовите меня сюда через 5 лет когда зенитка взглядом все 15 линкоров нагибать будет за секунду, я не удивлюсь
Надо делать режим без авиации или где авиацией были боты, что бы зениткам не скучно было
Обязательно надо смещать в сторону авиации ТРБ
Обязательно!
Такой режим есть , АРБ называется.
Поэтому надо нерфить вертолёты и уменьшать количество зениток.
А СМ-СВ вывести из игры.
А толку то? Уже сейчас бой начинается и вижу как у нас на респауне появляется аж 3 прокачиваемых составных ЗРК.
Была бы возможность тимкиллить, пристрелил бы всех троих за ботоводство.
Благодаря соляроподобным и прочим слепым статодрочерам на коленках инструктора, АРБ деграднул до аркады без возрождений.
Если и советуешь режим для авиации, то советуй аркаду
надо сделать режим без зениток чтобы люди пикали истребители
Да не будет танкист брать истребители, а если и будет то будет сливаться на них против опытного пилота.
Проблемы ТРБ это ограничение возрождений и убогие мелкие карты с расположенными перпендикулярно точками.
Токсичные позиции, тайминги, застревания, рандом, авиация, ничего бы из этого так не бесило, если бы игрок мог просто взять и вернуться в бой.
Бесил бы разве что кемпинг респа, но зря улитка чтоли поставила метки на вражеский респ?
В ТСБ нету зениток бесплатных, бой превращается в битву авиации с кормом.
По килл чату видно, там было больше фрагов, просто во время боя не до этого было, ну я думаю посыл понятен.
ТСБ - это игра в одни ворота в красную сторону
красная летка безнаказанно бомбит карту, потому что за синих летка не летает
Не понял к чему это? Когда речь идет про баланс авиации и техники.
Бомбят не потому что бесплатных зениток нет, а потому что вылетает куча красной летки, против которой и СМ-СВ никто играть не хочет.
вот и бомбят синюю сторону в ТСБ с винрейтом 71%
толпа бесплатных адатсов и ИТО ничем в такой ситуации не помогут
Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 день. В ней больше нельзя отвечать.