Смотрите сражения лучших команд в Thunder CUP 2025 и получайте Twitch Drops!

Китайцы уже возбудились

Спойлер

И где мне отчисления за пользование моим скрином?)))

Не знал, что ботоводы могут так трястись)

1 лайк

Так добавь водяной знак со своим ником и скинь мне, я заменю картинку.

Мда, очередное доказательство безграмотности и узколобости разработчиков, даже школьники знают что Китай ненавидит японию. А они их символ на японский танк налепили, да ещё и в Китайский Новый Год.
Зря Б.В. для Китайцев интервью давал, всё усилия слили бездари.

3 лайка

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Шерифа волнует только стим-бунт
А бунта жёлтых приматов не будет, догадайся сам почему

1 лайк

А давай подождем недельку, если заменят скин на другой или вообще снимут этот лот с продажи - прав я. Если ничего не поменяется - то ты. Мнение игроков из страны в 1.3 миллиарда человек, кое кого может и заволновать.)))

Есть же время такие репорты оформлять…

1 лайк

Китайцы неправильно это всё как-то воспринимают. Например если бы появился абрамс со скином с гербом РФ или красной звездой, то это был бы вин )))

Все 1.3 триллиона сначала зарегистрируются, а потом уже объявят бойкот)

1 лайк

Абрамса у меня нет, так что держи МиГ-18.

4 лайка

Примерно так я вижу дружбу народов

И Слава скажет что 99% игроков ни разу не донатили, поэтому по гу бадабумс

Слыш донать

это же кринж максимально по детски сделанный

особенно эти рамочки

2 лайка

Обидно, что раньше все камо этой команды были полосатые (ф16адф, обама сеп и грипен бритов), а тут решили отойти от традиции и выдали это. Все еще не плохо, но не то

UPD. Забудьте. Я со скином на Ф-15Е спутал. Он от той команды (но тоже не полосатый)

Зря китайцам дали доступ к общим серверам, сидели бы у себя д и там же читерили и ботоводили)

3 лайка

А им НЕ давали, великий Китайский файерволл никто не отключал, но за пределами Китая проживает достаточно Китайцев и они ВСЕГДА были в игре.

Потерпят, значит. Повест_очка отменили-с нонче

товарищ км, скриньте лучше пожалуйста)
я пиксели могу видеть))