Китайцы уже возбудились
И где мне отчисления за пользование моим скрином?)))
Не знал, что ботоводы могут так трястись)
Так добавь водяной знак со своим ником и скинь мне, я заменю картинку.
Мда, очередное доказательство безграмотности и узколобости разработчиков, даже школьники знают что Китай ненавидит японию. А они их символ на японский танк налепили, да ещё и в Китайский Новый Год.
Зря Б.В. для Китайцев интервью давал, всё усилия слили бездари.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Шерифа волнует только стим-бунт
А бунта жёлтых приматов не будет, догадайся сам почему
А давай подождем недельку, если заменят скин на другой или вообще снимут этот лот с продажи - прав я. Если ничего не поменяется - то ты. Мнение игроков из страны в 1.3 миллиарда человек, кое кого может и заволновать.)))
Есть же время такие репорты оформлять…
Китайцы неправильно это всё как-то воспринимают. Например если бы появился абрамс со скином с гербом РФ или красной звездой, то это был бы вин )))
Все 1.3 триллиона сначала зарегистрируются, а потом уже объявят бойкот)
Примерно так я вижу дружбу народов
И Слава скажет что 99% игроков ни разу не донатили, поэтому по гу бадабумс
Слыш донать
это же кринж максимально по детски сделанный
особенно эти рамочки
Обидно, что раньше все камо этой команды были полосатые (ф16адф, обама сеп и грипен бритов), а тут решили отойти от традиции и выдали это. Все еще не плохо, но не то
UPD. Забудьте. Я со скином на Ф-15Е спутал. Он от той команды (но тоже не полосатый)
Зря китайцам дали доступ к общим серверам, сидели бы у себя д и там же читерили и ботоводили)
А им НЕ давали, великий Китайский файерволл никто не отключал, но за пределами Китая проживает достаточно Китайцев и они ВСЕГДА были в игре.
Потерпят, значит. Повест_очка отменили-с нонче