Не, вроде у них был свой локальный загончик. Но потом улитке стало невыгодно из там содержать и они хлынули сюда. Года полтора-два назад вродь как
Вот это СИЛЬНО
выгодно банить желтопузых балбесов тысячами
В честь ухода улитки с китайского рынка, персонально для них отключили национальный файерволл?)))) Откуда вообще возникла эта бредовая идея, что китайцы ИЗ КИТАЯ, массово, играют в гайджиновский клиент тундры?!
Ты видимо новичок? Тк в 17-18-19 НЕ ИГРАЛО СТОЛЬКО КИТАЙЦЕВ, их было минимально в команде, зато сейчас попадая на ру сервак у тебя команда состоит из иероглифов и людей далеко не с Европы и даже не с СНГ
Не было столько ботов это уж точно
Когда их клиент закрылся, с серваками то они хлынули на снг и Европу, вся эта мерзость
и где само уже время мда
22 год если не ошибаюсь
Нет, я видимо мозгами умею пользоваться и понимаю, что если в Китайской закрытой от мира сети, вартандер перестал работать, то они ну никак не рванут в мировой клиент, потому что всё ещё находятся во внутренней сети.
А то что касается иероглифов, то примерно 3 года назад их в игре не было вообще, потому что ники создавать можно было только на ЛАТИНИЦЕ. То есть, все Китайцы (и другие нации с иероглифами), которых уже было в игре много и они проживают НЕ на территории Китая, были вынуждены использовать ники БЕЗ иероглифов. Когда добавили возможность других шрифтов, вот тогда они и стали переименовываться на родной язык, тогда же и появились ники из Русских букв.
И это всё на ПК, что у тебя там в консольном мире происходит, мне пофигу.
Пзд, кланов с регионом ЧАЙНА, стало в мильон раз больше ало, мне плевать как там было, на латинице или нет, суть такова что были эрогоифы что нет, китайцев стало больше, и это видно
Действительно, ведь нет обходов никаких)
Китайские игроки самые отвратные что я видел, они не умеют играть, а это их обижает, они берут и играют с читами) качают аккаунты ботами, Д и как тимейты ужас и мрак
Мозги говоришь есть, а мир консольный и пк разьеденяешь ))) ну ну
У меня есть, у тебя нет. Ты даже не способен осознать, что это не я разъединяю, а СОНИ своей политикой.))))
Что тебе в политике сони не нравится удиви ?)) Меня как консольного юзера все устраивает
Неплохой камо на рафаль). Особенно название))).
Хахахахаха, как его порвало то а, прям радость какая то
Там действительно 5 пальцевый дракон - китайский.
Японский - 3 палый.
Ching Chong )