Смысл огнеметов: колесники нервно курят в сторонке

Я предлагаю сделать огнеметы более полезными, чем сейчас.

Надеюсь, улитка в курсе, что резина хорошо горит и мне не придется сливать в сеть секретные документы с составом резины для колес и ее толщину у бронетехники.
Так вотъ, поскольку резина неплохо горит, предлагаю дать огнеметам возможность сжигать резину колесных танков, БТРов и БМП, а также танков, чьи катки имеют резиновые бандажи. Сжигание резины произойдет спустя время, то есть не моментально, и будет засчитываться “поджигателю” как “Критический урон”. Но при этом огнеметному танку не нужно будет постоянно поддерживать огонь на катках.
В чем суть поджигания обрезиненных колес и катков?

1. У чисто колесной бронетехники это ухудшит управляемость: из-за отсутствия резины колесная техника будет хуже управляться, ехать с места, тормозить, поворачивать, она будет сильнее уходить в занос.
  2. Любую бронетехнику без шин/бандажей будет сильно лучше слышно: лязг металла об землю/гусеницы слышно явно лучше резины.
  3. Помимо скрежета металла из-под таких колес будут лететь немалые искры, что также может демаскировать технику, особенно ночью.

Если дубль, вы уж извините, не нашел я подобной темы, лишь что-то наподобии “нагревание брони”.

• За
  • Неоднозначное мнение
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Почему бы и да? Хоть какой то толк от огнеметов, а то у нас улитка боится давать урон зажигательной смесью хотя бы по радиатору

1 лайк

Ноль можно насколько угодно умножать, нулем он быть не перестанет - огнемет чисто рекламная хрень и не надо ему смыслов в игре про танки придумывать.

Нада.

В игре про танки смысл как раз есть, а вот в тундре почему то нет

1 лайк

Во-первых надо.

У улиток секретные сведения о высокотехнологичной военной, пулеогнестойкой резине для колёс как и резина на картах что обеспечивает плавность хода а не тряску как на тележке из дикси по битому асфальту.

Так что напалм это исключительно только против баз в авиабоях

Ну и должно ухудшать ходовые качества даже танкам

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.