Ему плохо, любая зенитка с мистралями лучше будет, имхо.
Тут уже надо винить проектировщиков которые додумались засунуть место нормального ЗУР обычную урвв) видимо бюджета на новую ракету не хватило…ну американцы ну выдумщики
Бесполезен. Вертолёты не лочит, БР к которому нет техники. Ракеты легко уходят на ЛТЦ.
У США с ЗРК все норм, лавка просто песня, а этот джипег лучше Британии отдайте, там такого сильно нема!)
Странно, сейчас все нато на зрк с урвв и ниче, а тут… Виноваты проектировщики. Видать немцам, евреям, шведам, британцам, французам тоже денег не хватило? Китайцы со своими Yitian…
Вроде на 9.3 у евреев есть мачбет я думаю улиткам и летунам не понравятся 2 зенитки на одном бр у одной нации.
Лично я считаю евреям в ветку просто надо ввести адатс хотя бы в качестве подветки. Ну что? У американцев есть меркавы у итальянцев венгры так пусть введут что нибудь такое и евреям
Че тогда стрелу апать, если есть шилка? Или это другое?
У венгров помимо Стрелы (альтернатива которой уже в принципе есть в виде садама с мистралями), только Куб. Есть надежда, что завезут румынскую Осу.
Только шилка бесполезное чудо с эффективной дальностью огня 1.5 км и то если летун по рельсам летит, рлс которая захватывает с 3 попытки и жёванными носками вместо снарядов. Ни фугасная ни бронебойная лента на ней не дамажит вообще. Енисей во всем превосходит шилку, разве что по боезапасу проигрывает
Насчёт осы у меня большие сомнения. Насколько я помню из всяких советских документалок она не может вести огонь по низколетящим целям. и обладает плохими зурами в рамках игры
Жирно не будет?
Это же насколько танкисты одарены интеллектом?! Это каким мозгом нужно обладать, чтобы просить ЗРК 2010+ года против Миг-17 и Сейбров?!
Чтобы с 1км в лоб и в догон лочить. Супер !
Ставлю нет, потому что теперь чапалах портит жизнь моему саабчику 105 вместо стрелы х)
С 1км? Ты представляешь себе как фото или УФ контраст работает?
Сделал мой день веселее
Или только советам можно фотоконстраст иметь? (про японцев молчим, они жестко страдают без РЛС и не доданной 14км ЗУР 81C + возможности выстрела без захвата ГСН по LOAL / радиоканалу)
Ты определись фото и УФ.
Да это буквально противоположности.
разница в типе фотоприемника и длине волны
Фото работает в видимом спектре и воспринимает цель как контраст на фоне обычного однородного света, УФ работает на фоне УФ от солнца и воспринимает цель как темное пятно (цель и тепловые ловушки УФ не излучают)
Вся проблема что данные по УФ противоречивые - одни утверждают что УФ это отдельный режим как фото контраст, другие что это помеховый канал и работает в совокупности с ИК)
Не угадал. Разница именно в принципе работы.
Фотоконтрастная ГСН рассчитывает на отраженный свет от объекта , в данном случае свет солнца от воздушной цели.
УФ ГСН расчитывает на тень в УФ диапазоне.
Ха, переиначил слова, по сути одно и тоже УФ режим называется UV negative
И о чем спор?) Где 1км захвата? может 50м пистолетной дистанции чтобы случайно пилотов не обидеть?
Ну не то чтобы ты написал не правду, но принцип иной. Фотоконтраст в теории может взять в захват что угодно, но вот УФ так не прокатит.