Сколько можно издеваться над бедной R3 T20 ? Каждый бой - " снаряд разрушился" - и это по картонкам всяким - может хватит издеваться над техникой и игроками, которые на ней играют !?
Неногебает? Ай-яй-яй… Там какбы экран, а чуть выше - разнесенка. Такоую защиту подкали не любят очень.
Ну зато 6.0. Не разрушалась бы улетела бы на 7-7.3.
я вот и стрелял вот в это самое зеленое - и не только на этом танке такая ситуация, но и на многих других
а что толку что она на 6.0 ? там толстые немцы и советы - из картона только м18 и арта - пусть ей хоть 9.0 дадут - согласен и на это - но вернут пробой
да? а ты не смотрел что там за броней ? если он не идиот то там пустое пространство где снаряд ничего не цепляет
как же он тогда разрушился об пустое пространство ? я тут пишу не про то что нет урона - я про то пишу что снаряд с пробоем 57 мм в упор разрушается об броню в два раза меньше.
а ты прям уверен что попал в эту маленькую зону ? посмотри повтор попаданий
Повтор попаданий показывает вранье абсолютное.
где? мне тебе на слово верить?
Повтор попаданий использует для демонстрации анализ защищённости. А последний, как известно, не имеет ничего общего с попаданиями в те же места при тех же условиях в бою
Напомни мне завтра (напиши мне в личку), отправлю тебе видос, где я тебе покажу, что мое попадание по мехводу, должно было уничтожить танк в анализе защищенности. К сожалению нвидиа просит меня перезагрузить компудастер, “чтобы плаглама залаботала”, но мне лень(
В игре я выбиваю только механика-водителя, в анализе я выбиваю и механика-водителя, и командира заодно, делая машину небоеспособной. Т.б анализ врет и даже не краснеет.
Скинул бы еще один, но увы
Просто у нас в игре даже разработчики не знают как работает данная механика и обещают показывать попадания с серверного повтора)
ну, по фактам разнесли меня, лан.
ну и объективно да оценим что с р3 xm’ке он бы мало что сделал
“картонкам”
картонкам…
наверно новая приблуда с обновой, сейчас на Су-85м катал - один из трёх снарядов нормалды два пустышки,
при том у всех походу , мы с Тигрой постреляли в друг друга и разъехались по своим делам . видать у него тоже со снарядами беда
я думал тема будет про британские подкалиберные, но нет. Видимо про них можно вообще не вспоминать, это уже мертвая тема…
с подкалиберами тоже такая тема что сейчас они часто разрушаются не нанося урона.