Снарядики для семейства М60

Поэтому я за добавление Райсу м774. Без ЛД, теплака и подвижности, за-то с более пробивным снарядом.

Я прям сердцем не верил что не было модификаций B/B2 с стабилизаторами, только один Super так и нашёл (который прем(), ещё больше охренел, когда узнал что B/B2 в каком-то количестве всё ещё на вооружении стоят.

На 6 ранге броня осталась только у Лунохода и Ис-7. Грусть.

up

Т-64 не в счет?

Была бы плита как у Т-72А был бы в счёт (DM-23 и снаряды ± похожие спокойно пробивают), башня около орудия и в маске орудия слаба.
Т-64А у нас вообще всего лишен, и пулемёта на крыше, и дымовых гранат, и детали на ВЛД.

Но все же это лучше фанеры AMX-30 и первых леопардов, которые спокойно в силуэт ловят что угодно

Так они в сравнении с Т-64 будут ехать гораздо лучше, на месте крутиться, назад сдавать, башней доворачивать быстрее.

Да, но от шального снаряда они не имеют никакой защиты. Лично мне броня нравиться больше чем подвижность.

Здесь броня Т-64А не поможет.

А я и не говорю что она ультимативна. Но против кумысов и ранних БПС она неплоха.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.