Снарядики для семейства М60

• За
  • Против

0 голосов

И так, после изменения М735 и добавления топа ветки в лице М1А1 НС предлагаю внести изменения в танки от М60А1(AOS) до M60A3 TTS:

1.М60А1(AOS) - выдать ему подкалибер М392А2. Данный снаряд превосходит текущий М728 по нормали и незначильно уступает в 60°. Считаю должна быть возможность выбора данного снаряда.

2.M60A1 RISE(P) - выдать снаряд М774. После нерфа М735 данный М60 оказался одним из худших на свом БР. Нет лазерного дальномера, нет тепловизора и выдающейся подвижности.

За примерами далеко ходить не нужно:

• AMX-30B2 BRENUS - ЛД, тепловизор, ДЗ и подвижность. Снаряд 361/305/209;
  • Sho’t Kal Gimel(Strv 104) - ЛД, стаб, ДЗ. Снаряд 337/284/195;

3.M60A3 TTS - выдать снаряд М833. Вот мы и добрались до топового М60 америки, но почему-то без своего козыря, коим является М833. Так же удалить М735 и поставить на его место М774.

Пруф

М60А3 М833
источник

Примеры машин со схожим снарядом тоже есть. Тот же Т62М-1, TAM2IP, Ttpe 74 (E/F), PTL02.

5 лайков

но есть нюанс.

11 лайков

кстати а норм играются паттоны и м60ые?

Ctabilizator?)

хочется…

Взял как пример наличия ДЗ, подвижности и теплака. Про нюанс знаю:)

Мне, как любителю Франции тоже хочется…

М60А1(AOS) - булочка. Очень приятный. Остальные тоже не плохи, но улучшить можно.

чо по вертикалке у них? а то стаба нету а у всех вокруг есть

У всех 3х из темы стаб есть. У обычно М60 его нет.

Еще можно к AMX 30 добавить к плюсам КОЭП, на тех БР оно полезно

чет не сильно ему дз от кинетике помогает

а он там вообще работает?

А М60 RISE помогает?

ну так а смысл тогда указывать ДЗ в примерах с отличиями

да и в целом эквивалентом бебруса с натягом можно считать ТТС но с поправкой на минус ступень бра из-за стабы

Против птуров БМП 1, Бегляйт панзера, мардера, джак панзера на HOTAX, страйкера например. Оно там полезнее чем на условном т-90

1 лайк

Потому что у всех в этом вопросе есть ДЗ.

ну видимо я не так часто встечал птуровозки

Наверное, но оно эффективно против всех птуров с полуавтоматикой и без защиты от помех.

А, оно еще эффективно против блинчика(объект 775)