Снаряды для Всех Арт-Сау

Здравствуйте , хочу предложить такое вот решение для всех АРТ-САУ ( в частности для VIDAR )
Раз разработчик не хочет вводить метод стрельбы АРТ машин как они должны быть, то предлагаю хотя бы добавлять АРТ-САУ снаряды с очень плохой баллистикой, Снаряды типа : l.Gr.38 ( 15cm slG B Sfl )
M123 ( M728 CEV )
L33A1 ( Centurion Mk.5 AVRE )
sgr m/38 ( Spj fm/43-44 )

Это хоть отдаленно но все же будет уже походить на игру артиллерии так как можно накидывать с закрытых позиций и по игрокам которые прячутся за не большими холмами.

Снаряды летят очень долго, прицельной стрельбы нету по этому имбы не какой не будет, для игроков которые хоть чуть чуть двигаться проблем с этим не каких вообще не будет, и не много разнообразит геймплей, и добавит в игру арту которая будет + - соответствовать своей задачи.

( Снаряды я привел просто как пример , какие это будут снаряды фугасы или бронебойные фугасы все эти решения за разработчиком , я просто подал идею )

Спасибо за внимание.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

смысла никакого в этом нет
как заядлый картошечный артовод в прошлом могу сказать, что механика арт имеет смысл в 3х вариантах:
1 ХП
2 сильные повреждения модулей
3 выбивание экипажа

у нас в игре ничего этого нет (можете проверить на 4005), поэтому и смысла в арте нету ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Я б не согласился, после появления механики урона давлением бугагасом выдать ваншот стало проще.
Вот бы для самоходок вроде Vidar с БРов 6.0+ выдать развед. БПЛА как у ЛТ, чтоб можно было себе целеуказание делать.

3 лайка

Очень длинные машины (g6, панцырь) танкуют 155мм фугасы в кабину мех.вода без последствий для обитателей башни

По таким тележка нужно не в кабину целить, а где-то посредине, а еще лучше прямо в ПУ в случае панциря тогда вторичная детонация БК забирает его целиком.
А еще все зависит от фугаса которым стреляют, 155мм фугас на 9 кг тротила даже в кабину заберет подобный длинный картон.

Обстреливал панцыря с g6, у него там вроде 11кг тротилла и в кабину он не убивается. Просто неможечко не хватает хулборейка в определенных ситуациях.

Странно, мне обычно хватало стокового фугаса с тип 75 СПХ чтоб панцирь шотнуть, мож анализ защищенности балуется 😑

1 лайк

Ну это было в полигоне) Сначала мы проверяли как будет действовать крышебойный птур бредли на очень длинную технику на примере G6 (в результате она кушала все птуры пущенные не очень высоко и откисала если птур взведется над башней, а урон давлением только один раз из десяти через мто прокнул). А потом я случайно выстрелил фугасом в панцырь и он выжил. Мы это повторили 5 раз и немножко прифигели)

1 лайк

Для начала надо фугасные снаряды подправить! А то полная ахинея, стрелял тигру2 в щеку 2 раза, в борт в башенный погон и каску, урона 0! Пребывал в диком восторге!

Сколько играл на Type87 и 2С3М, вроде не замечал проблем. Только если прямо в лоб корпуса не пытаться тигра пробить)

1 лайк

Да вот, давно на фугасах не играл, решил Т30 выкатить, и получил что получил! Выстрел по ис2 стоящий бортом по каске 0 урона, может конечно дело в том что он стоял тем бортом с которого каска на башне, но имхо такого быть не должно!

А почему должно такое быть? У Т30 там что, ядерная бомба? Или корабельный снаряд весом в полтонны?
Сейчас в анализе посмотрел. Выстрел по комбашенке со стороны борта не нанесёт урона даже если из 2С3М стрелять. С противоположной стороны, с подрывом снаряда над крышей башни урон проходит.

1 лайк

Мне упорантов на самолетах хватает,слава богу нет тут арточек …

Я согласен на арту только в том виде,если она будет играть только в пати с другалечком,который ей будет давать координаты через бпла или летку,а там наводись сам по координатам,градусы выставляй и т.п без всяких прицелов сверху ,сбоку,снизу

Прицел должен быть только собственный привязанный к корпусу машины. Никто не предлагал стрелять со спутника как в картошке.

А я никого в этом и не обвинял

Вот и славненько. Но в целом интересная же тема? И миномёты добавить)

Интересная,но интересна в том случае если правильно реализована,а минометы не надо,не вижу смысла

Лёгкую технику ковырять. Да и всё зависит от калибра миномёта. 120 и более уже и для танков угрозу представлять будут если по крыше попадут.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.