Погода в War Thunder разнообразна, но не хватает одного - снегопада!
В игре есть зимние карты, но на их нет изюминки, и почему бы не добавить данную погоду?
Можно реаризовать механику что если на зимней карте выпадает “шторм” то он автоматически
становится снегопадом.
Как вам такая идея для разнообразия погоды в War Thunder?
На подлодках плавать по полю боя и находить утонувшую технику тут.
Получалось бы что из танкового боя после затопления начиналась бы борьба Кораблей, подлодок с Авиацией и вертолётами, ну и с БМП или танками, что умеют плавать.
Я за. Но разработчки почему то бояться добавлять что то нагружающие компьютер. Как будто они разрабатывают игру на тех же компьютерах что и 11 лет назад на старте. По другому , я описать их боязнь не могу.
Все слышу о каких то мифических “лагах серверов” и “плохое соединение” и ничего такого не вижу уже 5+ лет. Может дело в интернете или компьютере а не в игре?
Поставлю ЗА, но только потому что надеюсь что у тундры появятся длительные бои из одного моего предложения. Там погода и её смена будет нормально смотреться. В сегодняшних сессионках - да идите вы.
Зная как улитки сделают (очередная вариация тумана в которой просто ничего не будет видно) даром не сдалось.
Если бы всю погоду переделали нормально, но куда там
Вот честно. Насколько я ЗА красивую картинку в игре, настолько же я против очередного фонового шума на экране. В игре в ясную то погоду ничего не видно, а если ещё и снегопад будет…