Снежный шар за Серебряные львы

Вон Челу выше АГС упал, которого у него не было.

Когда говорят о технике ВСЕДА пишут конкретное наименование. О классе в целом говорят практически никогда. Поэтому аббревиатура ПТ — премиум техника примерно так всегда.
Но чисто для интереса шо тогда ПА для тебя?)

ПА это премиум аккаунт.

Ещё раз повторяю:

Я не говорю что так сокращать не правильно, я говорю только то что в первый раз вижу такое.

почему тема закроется через три дня если лохотрон до 14 января? продлите

3 лайка

Потому что потом все махинации развода станут более явными и начнутся очень неудобные вопросы.

3 лайка

Да какие разводы? Мне вот каждый раз что то падает. Причем я не много сундуков обычно открывают.

Упал агс, j6k1, дымы новогодние, наклеечки, декораторы, вполне годно

давно замечено - чем меньше игровая активность - тем жирнее дроп - улитки все для новичков крутят в плюс

Screenshot_213

За сколько лямов?

Агс дропнулся с 2 закупа коробок, получается с 20, самолетик с первого закупа

Додуматься что пишут на форуме, не с того акка на который упала техника очень сложно)

Я в эту игру с ЗБТ играю.

1 лайк

15м скручено, j6k1, бенгальский огонь которые были на аккаунте + иконка и наклейка которые вроде тоже были. Так что хоть огонь продам за 10)

да хоть с сотворения мира - я писал не про дату создания аккаунта - а про игровую активность - у некоторых с ЗБТ всего по несколько тысяч каток - заходят пару раз в месяц на пару часов

Ну хз, я постоянно играю, но не по 100 боёв в неделю уж.

Ценное что-то заимел с шоколадных шаров?

ну кроме того что выпало раньше - сейчас только открыл три шара - выпал купон - иконка сноубордистки - который я сразу же и продал за 2.31 коина )

Screenshot_214

1 лайк

Лотерея у Гайжинов всегда были топовыми. Они реально щедрые, я всегда об этом писал.

У постоянного игрока с прем акком и прем танками - проблем в серебре нет вообще, а лотерея это шанс получит не хилые бонусы.

Спасибо, за такую возможность и азарт, мне нравится.

PS: Пожалуйста, кладите чаще советского “кинг-конга” в эти ящики, я не теряю надежды получить эту зенитку.

2 лайка

итак, чтоже я выбью на этот раз))
в прошлые разы получил кв 220 и бмд4

image
ну кароче да, 10лямов и вот
ну машинки падают и это хорошо

1 лайк

Я слил 1 лям и получил наклейку “Лох”
image

3 лайка