Разве ты получил её не за заход в игру?
Конечно)
Улитки несколько лет назад: хотели сделать все пари сгораемыми, якобы они забивают место на серваках.
Улитки сейчас: засыпают игроков мусорными пари типа “альфы и омеги”, которые в игре активирует чуть более, чем никто.
Сделали бы хоть некоторые пари на золото (как раньше), от желающих их выбить отбоя бы не было. Но нет, продолжим превращать инвентарь в мусорную свалку, где годами накапливаются пари на серу, которые ни удалить, ни обменять на что-нибудь более нужное.
@Аль-Хайтам
Как уже говорил- копипаста прошлых лет… НО:
Вопрос 1: “только сразу на аккаунт” чтобы что? Купоны лень запилить или доход с биржи не нужен уже?
Вопрос 2:
И зачем этому “чуду” приписка “только сразу на аккаунт”? Он и так уже на бирже…
Вопрос 3: Даже вот это вот не закинули?
Вопрос 4:
Новогодние дымы завезли (как и обычно, впрочем), а на какой праздник уже трёхцветные дымы подъедут? Напоминаю, их просто на твиче раздавали, если что…
Ещё есть предмет “ко дню танкиста”, который тоже “забывают” всегда- может уже хоть в подобные сундуки закинете?
Вопрос 5:
Когда уже “только сразу на аккаунт”-предметы станут выпадать без повторов? Это так сложно осуществимо? Верю (нет!).
Нелогичные вопросы у меня? Можно ли тогда кратенько хотя бы- что в них не подходит по логике данного события? Из в года в год составляем предложения, накидываем варианты, задаём вопросы, “а воз и ныне там”… Развивать подобные события нет желания или в чём проблема?
Чёта как то не впечатляюще! Раньше побогаче выпадало! Не буду я в этот раз играть с шарами!
Эту ачивку дают уже за установку игры.
и это все?
+зачёркнутая иконка за которую мне так и не дали серу.
И это всё.
Я столько не играю в игру, сколько усилителей мне выпало)
это баг такой - тебе дали иконку - у меня также было - хотя у меня не было раньше этой иконки - но она была зачеркнута
500 ящиков, выпала только французская фока сразу на аккаунт. В целом терпимо, затрейдил свои 30 лямов серебра на дублеры, я рад.
Но эти кейсы какие-то бедные на технику( Из интересного только тисма, 80ум2 и вт1-2, ну мб еще агс, но только если купоном.
А после запятой там скок знаков? В технике?
Да пох, для меня серебро ничего не стоит, после лотерей увеличивается время на прокачку, т.к. в ноль всё сливал раньше. В этот раз решил держать баланс в районе 3-х лямов.
я, чтобы добро не пропадало, активировал сразу по многу.
И пофиг, что 20% превращается в 2%, 30% в 3% и тд… Стакал однотипные, чтобы на равное кол-во боев хватало.
70% на 10 боев, думаю прикольно
Мне такой нужон
230 шаров открыл пока. Обе иконки, наклейка и Ro. 57 итальянский, 2.7 бр. Кто-нибудь пробовал на нем летать?
Улитка явно везде начала кранчик прикручивать! Марафоны изговняли, БП туда же, даже в лотерее в призах только наклейки оставили! Донатьте больше, и надейтесь, что купленную технику быстро не занерфят!