При переходе на СНГ регион меня не перестает удивлять желание разъединить СНГ от ЕС. Скоро марафон, я сделал второй ак (ЕС) и удивился, когда в магазине не увидел возможности купить технику за гайджин коины
1- а шо случилось?
2- Почему в ЕС магазине оплата только картой, а в СНГ нет
Но это не самое смешное, я решил проверить, смогу ли купить технику с СНГ ака и подарить ее на ак ЕС, но при вводе Id пишет, что такого человека не существует. ID полностью верный…
Можете мне объяснить, что это за прикол такой? И возможно ли дарить теперь технику с СНГ на ЕС
Если на балансе нет коинов, то данный вариант оплаты не отобразится.
Потому-что РФ отключена от большей части международных платежек - у ряда пользователей из-за этого полностью пропала возможность задонатить. Для таких и ввели pixel, который работает с локальными платежками РФ. У кого с донатом проблем небыло, тем и переходить не стоило.
Подарки доступны только игрокам того же региона аж с момента появления функционала. Ну а тут вообще магазины разные, как ты собрался из одного в другой дарить?
спасибо за объяснение, а улиткам тяжело было просто сделать доп сайт и на него оплату вводить ? Тот же пиксель, но без переходов
Спасибо за ответ, жаль не выйдет фармить все на топ тире(((!