Всех приветствую перешел на снг и заметил что не могу менять настройки игры ползунки застыли в том же положении что и до перехода почему такая проблема? И перестало отображаться окно марафона на танк Boxer его на снг нет ?
Если у тебя совместимость со старыми видеокартами включена (в правом нижнем углу экрана подпись ultra low quality), то большая часть настроек графики будет недоступна.
Прогресс марафона можно посмотреть кликнув по своему нику - вкладка достижения - пункт мобильный снайпер. Все акции игры проходят независимо от региона (кроме эксклюзивов DMM).
О благодарю дружище за марафон, а где отключить могу совместимость со старыми видеокартами ?
настройки тоже вроде заработали но когда меняю ползунок гамма-коррекция ничего не меняется не становится светлее либо темнее экран
Это делается в лончере.
Переключи там же в настройках на полноэкранный режим
хочу добавить яркости но не меняется ничего хотя ползунок двигаю не становится светлее, с чем может быть связано
В настройках графики вверху окна смотри настройки отображения. У тебя скорее всего окно без рамки, а нужен полный экран.
Просто лучшие, благодарю Вас друзья
Ответ дан сообществом.
Тема закрыта.