Снижение Б.Р. Mirage F1

• Оставить как есть
  • Снизить до 11.0
  • Снизить до 10.7

0 голосов

Вкратце про проблему: самолёт плохой.

Подробнее:

Я познакомился с этой машиной, когда купил пакетный Mirage F1-C200 для прокачки авиации Франции. Тогда я ещё не знал, что купил если не худший, то точно один из худших пакетов.

Его беды:

Маневренность: перекрутить на нём можно разве что не очень умных фантомов
Вооружение: низкая скорострельность 30-к делает лобовые атаки труднее
Ракеты (ПАРЛ): не поворотливые, хуже тех же фантомовских во всём, живут своей жизнью (иногда самоликвидируясь, пролетев пару сотен метров), улетают в сторону, если на одном экране с целью оказалось хоть что-то
Ракеты (ИК): лучше, чем у МИГов, но их всего 2 (!), чтобы кого-то ими убить, во-первых, цель должна забыть, что у неё есть ЛТЦ, и во-вторых, про ЛТЦ должны забыть все люди на экране
Бомбовая нагрузка: недостаточна для уничтожения хотя-бы 1-й базы
СПД: её нет.

Итог: за 70+ боёв около 30-35 фрагов (в каждом 1-м бою сражаешься против техники с 12.0)

Лучше было бы кнш растянуть рейтинги топов авиации, но сейчас хотя бы это

1 лайк

Чел, как по мне у него лучшие ик ракеты на бр, игнорят лтц как надо. Кидать их лучше с 1,5км в мигов, фантомов, томкеков. Парлы на нем пожилые, наличие сдц погоды не делает и ракеты срывается на диполи. Если гонять в истребительном варианте, то забивай все ик, Е жирные, медленные, но с большой дистанции в зазевавшегося залетают. Можно брать 2 по 2000 + Мэджик2 и одна Е под брюхо. Этого хватает на базку и разбить кому то лицо.

А по факту прем худший на 11.3, но да же спуск ка 11.0 погоды не сделает. 12.0 засасывает все живое к себе, а им мы противопоставить ничего не можем, собственно как и соседям по бр из за отсутствия парлов на 11.3.

Мб идея его заменить, но фиг что будет. Просто забей на него и не летай. Я брал за коины и особо не пожалел, понимал, что как то качать нужно. Обзоры и стримы по нему все ясно показали

Если у према подвесы такие же как и у линейного, то на базу вполне хватит, даже немного больше. ПАРЛ ракеты мусор, кроме самой первой… Сделал с неё больше фрагов, чем с 530Ф

Хз как, они так же на диполи ведутся

Игнорят ЛТЦ ровно также как и другие всеракурсные, а именно при пуске в ЗПС по цели которая не выключает форсаж.

1 лайк

В смысле низкая скорострельность? С каких пор дефы перестали быть скорострельными пушками?
Но касаемо БР-а, то на 11.0 можно все F.1-ые спустить.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.