Снижение боевого рейтинга немецкому F4-F

Я бы хотел обратить внимание на очень странное отношение к немецкому F4-F и его бр-а. Ниже я приведу несколько примеров почему немецкий F4-F требует или переработки или понижения бр.

Screenshot_1
Вот такая максимальная нагрузка у немецкого F-4F, 17 750 фунтовых бомб и 4 ракеты по ИК наведению, и ещё максимум 2 бульпапа. Но что имеет такой же фантом на таком же бр но за США?

Screenshot_4
Это скриншот вооружения премиумного F4 из ветки США. 4 ПАРЛА, 4 ИК ракет и ещё 12 бомб по 750 фунтов, и доп пушка. И ЭТО ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО. Ещё он может носить 4 бульпапа в отличие от немецого который может носить только 2.

И тут появляется вопрос: А почему немецкий фантом имея вооружение на несколько голов ниже своего американского собрата такой же боевой рейтинг? В ближнем бою он ничего не может кроме как пушки тк. у всех есть лтц и любая ракета ИК уходит на них. Если сравнивать по карточке то существенная разница только в весе секундого залпа и то не значительная. У немецкого 10.33.

Поэтому моё предложение это изменение боевого рейтинга до 10.3/10.7 или даже ниже немецкому F4-F или изменение его вооружения в лучшую сторону: добавить ему те же ПАРЛЫ и бульпапы и просто больше места для подвесов.

• Понижение БР
  • Изменение вооружения
  • Ничего не менять
0 проголосовавших

Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

Закрыто.