ifg838
07.Январь.2024 13:44:22
383
Ты видимо перепутал, не 1/4, а 3/4.
Проблема в том, что бомбовозов слишком много, их количество в бою нужно регулировать. Этим пускай занимаются геймдизайнеры.
Я уже понял, что у тебя даже мессер универсалом будет
Это результат плохого геймдизайна на топ тире, а не игроков. Многие как и я, просто сбивают самолетики почти 10 лет, отнюдь проблема не в таких как я
Я пипирку на циферки не натираю, мимо, а вот тебя я вижу это задевает
Видимо мы с этого начнем, и этим же и закончим.
Открываете ветки исследований и смотрите сколько самолётов с возможностью подвесить бомбы, а сколько без.
Вот как у Вас это получится - можно будет продолжить.
ifg838:
Это результат плохого геймдизайна на топ тире, а не игроков. Многие как и я, просто сбивают самолетики почти 10 лет, отнюдь проблема не в таких как я
Бессмысленная свалка в центре - это не проблема))))
Наверное - да… для “одноклеточных”!
А ты хочешь из режима сделать АСБ, где все будут на бобрах кружочки бомбить. Молодец
Бобры без импакта - это не проблема))))
Если всем это нравится - пусть бомбят, конечно!
Какой смысл ВСЕМ слушать кучку отбитых самовлюбленных сдохфайтеров?
Которые кроме свалки в центре на легких истребителях ещё и предложить ничего не могут?
С таким разнообразием техники потакать этим персонажам - верх глупости просто!!!
ifg838:
Определись, ты про ветки или про самолеты непосредственно в бою говоришь. В бою встречается подавляющее большинство бомбовозов, не нужно прикидываться, ты это прекрасно знаешь
Я про самолёты.
Что за “ветки”? Нет строгих “веток” - там намешано всё как попало!
Я же и говорю.
Изгадить режим, сделать 3/4 самолётов бесполезными и устраивать свалки на легких истребителях - это мечта сдохфайтера!
Не понятно одно - какого лешего разработчики этому потакают имея ТАКОЕ разнообразие техники! Вот это мрак, конечно!
Ой, там “КД головного мозга” в острой форме, ноятно.
Смотрите! Всё просто! Открываете ВЕТКИ и считаете в них САМОЛЁТЫ.
Вы не переживайте, если сложно доходит - спрашивайте, не стесняйтесь.
Это типичный 25-й, но за пару типов ракет, получил почему-то целых +1.0 по БР.
Эффективность Р-73 сильно преувеличена.
Тебе неоднократно сказали, если у самолетика есть бимбочка, это не значит, что он создан для того, чтобы лелеть к красному кружочку в арб
1 лайк
Я не однократно отвечал всем сдохфайтерам, что если в игре есть истребители - это не значит что кроме свалки в центре ничего не должно быть.
Есть ещё тяжёлые истребители, штурмовики, перехватчики, бомбардировщики - и много кто ещё, кому на вашу свалку в центре достать и положить.
bob9f
07.Январь.2024 15:04:37
398
и они могут сбивать самолеты
кроме бубанира
ну наныли дурачки большие карты,туман и прочее
Есть ещё тяжёлые истребители, штурмовики, перехватчики, бомбардировщики - и много кто ещё, кому на вашу свалку в центре достать и положить.
Я не вижу никаких запрещающих знаков тебе бомбить аи мазуту, перехватывать таких умников как я на ф-16 в космосе и лететь на красные кружки
Ну так и на Спитфайре можно бомбить базки!
Стало лучше!
Только для носителей фениксов
А я прикинь, ни у кого разрешения и не спрашиваю.
Меня смущают персонажи, которые агрессивно мешают это делать другим.
🤦🤦🤦
Я вот даже не знаю что Вам посоветовать…
Просто не в курсе что там принимают при остром “КД головного мозга”?!🤷