Снижение БР J-7D

Здравствуйте, уважаемые любители авиации!

Должен обратить ваше внимание на то, что ремиумный самолёт китайской ветки J-7D (БР 11.0) справедливо можно назвать недостаточно играбельным для БР 11.0.
Самолёт не имеет всеракурсных/радарных ракет, не имеет подвесных топливных баков, а так же своей скоростью значитально в худшую сторону отличается от своих соперников БР 12.0

Должен привести вам несколько сравнений для наглядности:

Наш J-7D - 4х заднеракурсных ракет, отсутствие ПТБ.

MiG-21bis-SAU БР 11.0 - 6х всеракурсных ракет, 4х радарных ракет.
МиГ-23М БР 11.0 - 6х всеракурсных ракет, высокая скорость, ПТБ, 2х радарных ракет.
MiG-21 “Lazur-M” БР 11.0 - 6х всеракурсных ракет, 4х радарных ракет.
F-4EJ/ADTW БР 11.0 - 4х заднеракурсных + 4х радарных ракет, ПТБ.
F-104S TAF БР 11.0 - 6Х заднеракурсных ракет.
JA37C БР 11.0 - 4х заднеракурсных + 2х высокоманевреных радарных ракет, ПТБ.
Kurnass - 4х заднеракурсных + 4х высокоманевреных радарных ракет, ПТБ.

За сим предлагаю снизить БР J-7D до 10.7, либо же повысить помехозащищенность его заднеракурсных ракет. Его ракеты PL-7 не являлись, не являются и не будут являться конкурентоспособными в боях 11.0 - 12.0.

Спасибо за внимание!

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Первый китайский реактив высоких рангов? Попробуй другие ракеты- пл-5б. Большая циферка в названии- не всегда показатель более лучших характеристик :)

3 лайка

F16 Уже на нем вкачан, циферка. =)
Думаешь, я не юзал PL-5B?

у меня отсутствуют знания о китайских урвв, но по карточкам - пл-7 - это р60, а пл5б - аим-9л заднеракурсная (очень грубое сравнение). то есть в теории 5 можно на большую дистанцию кидать, а 7 скорее всего лучше в догфайте себя покажет. я прав?

1 лайк

Сначала ракеты имбовые отпилить.

Matra Magic 1

да, типо заднеракурсной Льки, оч крутая ракета

1 лайк

Я бы сказал что это AIM-9H с большей перегрузкой и нереальным бустом в скорости

ну не знаю, по довороту она ну бешенная ракета

Так 9H как раз более отзывчивая чем 9L, у неё только максимальная перегрузка меньше

Именно так я и думал, раз ты в своём сообщении акцент делаешь именно на пл-7. К тому же твои смешные сравнения, типа у мига 21 4 радарных ракеты- серьезно? :) Рассуждаешь прям как нубик. Я летаю на линейном самолете на пл-5 и проблем не испытываю. Отличные ракеты, лучшие заднеракурсные за счет своей начальной скорости. А у премиумного самолета еще и пушка приятная с нормальным БК. Крыло, правда, другое, но тут ты уже меня поправь, на сколько это критично. То есть с самолетом все нормально. А ты такое на 10.7 хочешь отправить. Это странно.

нашёл с чем сравнивать

можно допплер ?

1 лайк

А ну да подумаешь какие-то жалкие р-60м в кол-ве 6 - ти штук и двигло с большей мощью(что дает лучше разгон и лтх на мой взгляд), фигня-то какая, да ведь?

Данному самолету требуется лишь 1 вещь, выдать ему (пусть и 2 штуки можно для балванса) pl-8 которые он может, мог и должен носить

J-7D тоже без Доплера, и вообще без РЛС ракет

Как правило, ты не воюешь J-7D vs J-7E ты воюешь J-7D vs МиГ-21 (11.0) немец или совет, и тут нужно сравнивать с ними

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.