Должен обратить ваше внимание на то, что ремиумный самолёт китайской ветки J-7D (БР 11.0) справедливо можно назвать недостаточно играбельным для БР 11.0.
Самолёт не имеет всеракурсных/радарных ракет, не имеет подвесных топливных баков, а так же своей скоростью значитально в худшую сторону отличается от своих соперников БР 12.0
Должен привести вам несколько сравнений для наглядности:
Наш J-7D - 4х заднеракурсных ракет, отсутствие ПТБ.
За сим предлагаю снизить БР J-7D до 10.7, либо же повысить помехозащищенность его заднеракурсных ракет. Его ракеты PL-7 не являлись, не являются и не будут являться конкурентоспособными в боях 11.0 - 12.0.
у меня отсутствуют знания о китайских урвв, но по карточкам - пл-7 - это р60, а пл5б - аим-9л заднеракурсная (очень грубое сравнение). то есть в теории 5 можно на большую дистанцию кидать, а 7 скорее всего лучше в догфайте себя покажет. я прав?
Именно так я и думал, раз ты в своём сообщении акцент делаешь именно на пл-7. К тому же твои смешные сравнения, типа у мига 21 4 радарных ракеты- серьезно? :) Рассуждаешь прям как нубик. Я летаю на линейном самолете на пл-5 и проблем не испытываю. Отличные ракеты, лучшие заднеракурсные за счет своей начальной скорости. А у премиумного самолета еще и пушка приятная с нормальным БК. Крыло, правда, другое, но тут ты уже меня поправь, на сколько это критично. То есть с самолетом все нормально. А ты такое на 10.7 хочешь отправить. Это странно.
А ну да подумаешь какие-то жалкие р-60м в кол-ве 6 - ти штук и двигло с большей мощью(что дает лучше разгон и лтх на мой взгляд), фигня-то какая, да ведь?