Снижение бр миг-27м и к

• За
  • Против
0 проголосовавших

Столкнулся с проблемами при выкачивании обоих этих самолетов. Если с 27м все еще понятно, посколько он не попадает к топам вообще, то в нынешнее состояние 27к крайне плачевно, поскольку каждый бой он играет против топов.
Сравнивать кайру буду в трб(поскольку для штурмовика это основной режим с JH-7A, Kurnass 2000, Tornado IDS (1995), Mirage 2000D-R1 и A-7k. К сожалению на вики

1. У всех этих машин, за исключением курнасса, есть контейнер с тпв
  2. У них есть возможность вешать доп лтц, по итогу их количество превышает 72 лтц 27 мигов
  3. У них больше или равно количество управляемого вооружения.
  4. Есть возможность подвесить урвв, не теряя эффективность нанесения ударов по наземке.

Предлагаю снизить бр обоим машинам на 0.3, до 10.7 и 11.0 соответственно

5 лайков

27к против
27м только если забрать р60м

1 лайк

Почему же?

Сверхзвук с всеракурсными ракеты на 10.7 против самолётов без лтц
Круто круто
А торнадо просто смех , он еле летит

13 лайков

Лицо торнадо представили ?

7 лайков

Lки лучше чем 60м

11 лайков

А фм учитывать и количество ракет не надо ?)

2 лайка

забрать р60м

Да хоть р3с это штурмовик. Отсутствие ракет воздух-поверхность и ЛТХ мы не учитываем? Как и количество вооружения

У 27 4 точки подвеса, 2 на которых можно подвесить 2хр-60м или 2х29т. Количество наземных целей для поражения маленькое по сравнению с конкурентами

4 лайка

А зачем тебе р-60 расскажешь? Как только торнадо дадут х-29 и х-25мл так сразу

Потому что иначе ничего летке сделать ты не можешь, возможности защиты 0. На торнадо если я правильно помню, есть возможность вешать лотки на законцовки крыльев, не мешая нести кабы

4 лайка

А зачем тебе делать что то летке? Хочешь убивать летунов бери панцирь или су-27. Это штурмовик

Какой смысл снижать БР 27к до 11.0, если на нём нет сетапа.

Если ты не заметил, в этом списке все штурмовики, но им это не мешает иметь всераки

2 лайка

У меня есть.

2 лайка

И что? На торнадо ты, конечно не играл, но он уже имба

1 лайк

Я беру в расчёт только линейные машины. В любом случае ЗА, но ситуацию это не поменяет.

То что он на три головы худший штурмовик, чем кайра ты умолчал, но зато рассказал о 2 9Л

1 лайк

Я не говорю что он имба, я просто его сравнил с кайрой, которая на его фоне хуже. Что ж ты с тему на тему прыгаешь

4 лайка