60м хуже 9l
К тому что ПАРЛ ≠ ИК бвб.
Чем? Дистанцией? Ну да. Но тоже уходят на один чих лтц и тоже всеракурсные. Подскажу: есть ракета M550 1 которая имеет тоже низкую дистанцию полёта и она заднеракурсная.
Дистанцией и помехозащитой. 60м улетают на 1 пук лтц всегда, 9l нет.
9L тоже улетает на 1 чих лтц.
Я играл и на том и на том, у меня есть чем сравнивать. Да и на ютубе об этом говорят, так что не только мое мнение
Довелось и мне играть на Р-60М и 9L, уходят они одинаково. Они не уходят на лтц если у цели слишком горячие двигатели(как у томкэта). Добавлять всеракурсные ИК на сверхзвук который сможет встречать 9.7 высшей степени невежество.
Мейджики если близко выпустить на лтц еле-еле уходят
Ну тут без комментариев, тут уже белые розы клиника. Там буквально Р-60 обычная но с чутка лучшей перегрузкой. Может ты путаешь уже с топовыми M550 2? Вот от них уйти проблема.
Хм, может быть
не ну если на кайру брать р60 в два подвеса, то у кайра тоже будет нести только два каба
Р-60М тоже могут вообразить себя мужиком 2
Если летят в томкэта.
Тоже в ЗПС не уходили на лтц?
Объективно, 27м и к стоят на родном бре с 23мл и мод. Эти самолеты гораздо лучше в плане поражения воздушных целей. С точки зрения штурмовки 27е не творят никакой грязи
JH-7
скоро уедет на 11.7
Kurnass2000
не имеет АСЦ про теплак даже говорить не стоит
Mirage2k
сидит в БРной дыре и по факту в игре это 11.7
тк между 9.7 и 11.7 по наземки у франции пустота
Торнадо
самолёт 7го поколения с 4 сбросами и 56лтц что больше чем 72 у МиГов
ну и кайра
Спойлер
имеет худшее вооружение в игре какие-то отвратные х-25мл со отвратной скоростью во всего-то 2маха
отвратные ЛТХ куда более худшее чем на каком-нибудь богоподобном торнадо
считаю нужно снижать до 10.0 в сетап к турмсу
Помехозащищённость все же лучше, а р60м дальше 2км не летит, aim9l пролетит все 4км и не почувствует
Основные ЛТЦ, если их снять у торнадо вообще лтц не будет.
дак у торнадо и двигло мощнее 2х6800 против 1х10800, и скороподъёмность по лучше будет, быть может по маневрам будет хуже,
и в добивочку, у торнадо есть хотябы радар или подобие на него(про теплак молчу)