Откидать две ракеты в молоко, так как видимость околонулевая. Либо вести каб 20 сек с результатом. Интересно, а что же эффективней???
20 сек? В каком месте 2 минуты стали 20 секундами?
И о каком результате речь, если ещё надо не умереть об ЗРК или истребитель с ПАРЛом?
Прекращай чушь писать уже.
УРВП выстрелил и забыл на данный момент лучшее вооружение для топ тир штурмовика.
Очепятка. Пусть будет две минуты. За две минуты ты получаешь фраг, либо за двадцать секунд ты не получаешь ничего.
Об какую ЗРК ты собрался помирать с такой дистанции? А что при пуске Х29 с Мига истребитель с парлом из уравнения пропадает?
Это ты к себе примени.
Таковое у нато отсутствует?
А т.е. ведя Каб самолёт остаётся висеть все также на 20 км? Миленький мой, самолёт обгонит Каб и пролетит над/сбоку от зрк ещё до того как Каб до ЗРК долетит.
С возможностью захвата цели (а не точки) с дистанции выше 5 км?
Да, отсутствует.
Да ты что? А что тебе мешает разменивать скорость на высоту во время полета?
Да ладно?
И куда ты ее разменяешь? На 14 км улетишь? Или в стратосферу может?
Чем выше высота, тем хуже маневрирует самолёт, значит он более уязвим для ЗРК.
Да, Маверики не могут захватывать “цель” дальше 5 (или 6, зависит от цели) км. В то время как Х-29 хватает до 9 (новая х-29 даже дальше).
Вась, я скорость разменяю на высоту. Тем самым обезопашу себя от зрк, так как дистанция будет сокращаться медленней, а высота будет увеличиваться, что сделает многие зрк полностью бесполезными.
Да ты что? Вот только в описании маверики имеют дальность до 10 км.
Прошу, покажи это богоподобную стратегию.
Я хочу видеть твое лицо, когда ты будешь две минуты вести каб, а перед попаданием цель просто умрет)
Оооо, очередной эксперт по карточкам.
Дальность поражения с каких пор стала дальностью захвата? В карточке вообще нет данных о дальности захвата цели с УРВП.
А давно в контейнеры видно цели за 20км? Вроде +/- недавно про 12 максимум писалось где-то тут в темах авиации
Ну тут имеется введу наверно откидывание по респу в надежде что там кто то будет.
Ну он ж там, как я понял, еще и вести всё это время угрожает
ГБУ с Инерциалкой позволяют их не вести все время. Но это не значит что они превратились в оружие Выстрелил-забыл
Выбирай респ. Там как правило несколько ЗРК которые помирают к концу боя.
Что еще придумаешь? С таким же успехом, ты пустив Х29 не заберешь фраг, так как его успеют забрать раньше.
Тогда откуда ты берешь эти цифры?
Самое интересное, что подобные ракету у амеров уже на БР 10.3. Что там у советов на 10.3?
Из практики?
Тебе же не хватает ума взять в пробный вылет А-10 и посмотреть с какого расстояния он начнет захватывать Т-55, а не точку под ней.