Снижение бр миг-27м и к

Х-29Т это другое по их мнению?

Прошу прощения, на вики 11.3.

С доп блоками?

Ну это цирк. Я могу согласиться что они бывают веселыми, но и ваншоты тоже случаются. 29т тоже порой пападания делают

А я думал что технику надо балансить по одноклассникам, а не по самой слабой технике которая может быть попадет в один бой.
Это всеравно что машины в стоке балансить не беря в расчет прокаченное состояние

3 лайка

а он чо

У него нету ЛТЦ как таковых, там подвесные контейнера.

Их жи всего две. Правда там при попадании фраг с 99% вероятностью, а не 25% как у Мавра

1 лайк

Слово на букву Г.

Меняю 4 маверика на F-5E на 2 Х-29Т.

1 лайк

не ну чото они могут, парлы + скорость…

У F-104 нету парлов кроме уже итальянских S и ASA.

хахахахахахаха, Маверик = х-29

3 лайка

Да я бы тоже поменял, учитывая ещё и то, что у Хшки переменная кратность зума в ГСН есть, а не этот телескоп на маврах.

точно?

В ближайших правках уезжает

Встроенных нет
Там ТОЛЬКО подвесные

Сколько ни играл - прямые попадания без ваншота на Х-29 не попадались. А вот мультикиллы - пожалуйтса
Х-25МЛ - буквально два раза.

Сейчас 12.3 улетят на 12.7 и сможешь пожить на кайре в арб. По сравнениям торнадо - дно, китаец улетит на 11.7, ехрей вполне конкурент миг-27м и оба на 11.0, француза вообще никто не берёт - он странный. В принципе миги на своих местах

Но есть одно но - абсолютно тупая совместная система баланса по бр для арб и трб. Той же кайре прицельный комплекс в арб ничего не дает в сравнении с миг-27м, но разработчик решил из-за трб натянуть самолёт в сопло в арб (особенно учитывая что он стал попадать к самым топовым топам чуть ли не в каждом бою)

Кричу прям

а, ясн
чож мне тогда в лоб от 104Г прилетело…
норд чоли…

Смотря какой, мб итальянец с аспайдами на 11.3 или обычный с Ешкам на 11.0

вроде Г был

Вкусно.