Снижение бр миг-27м и к

Не особо что-то дает, ибо пуск ракеты по тебе в любом случае видно, а танки в тпв нельзя отличить адекватно от трупа, да и просмотр дефолт позиций помогает, где обычно куча челов

Лтц более чем хватает

Гбушки хуже чем х29т/х25мл

Урвв тебя почти никогда не спасут от истребителя в любом случае

1 лайк

Нормальный там бк относительно урона

Отличить трупы в тпв можно, это не проблема. Главное, чтобы в контейнере был асц, а то получится курнас))

Точнее можно увидеть, но нужно каждую точку протыкивать зумом, я с таким же успехом без теплака чела замечу

Смотря, что за погода. В дымку я только с теплаком хоть что-то увижу.

Вроде там гш23 как на миг23, более менее нормально по БК

Чел, там гш-6-30

Ну я говорю, что “вроде”

Ну, это единственное наверное, но у тебя в любом случае не залочит телевик

“жалкие КАБ” “Нет ЛТЦ”
А ничего что это 9.7 с ТПВ и сверхзвуком? И что он может залезть на такую высоту, что его никто из оппонентов достать не может?
Ну не нравится он, есть А6. Ах да, он же дозвуковой и без курсового.
ХМмм, тогда, наверное, Ayit?
Чем с ними бороться?

Ил28, Ту14 и просто Ту4 тоже)
Убили всех бобров

В дымку лочит, если будет микрооблачко то не залочит

У них есть хотя бы курсовое вооружение (кроме ту4), а вот у ранней канберы вообще ничего нет 💀

Сверхзвук условный, кабы нормально кинешь, только если стрелы не будет.

Это да, поэтому амерскую бобрушку не трогал

“Условный” он у всех на этом БР.
Стрела не достает уже на 3км, так как не захватывает. А оптический захват работает криво, так как погода настроена странно и порой на воне чистого неба отказываетсыя захватывать любую цель

Хз, по мне был пуск с нее уже 5-6 км…

На 3км не достанет, если будешь лететь с максимальной скоростью

У меня один раз только получилось на стреле так захватить, но тогда самолёт на форсаже летел, модель не помню, но кто-то горячий, МБ ф14

не достанет - это значит не только не догонит и не попадёт, но и захватить просто не сможет. Перчитай это

С фотоконтрастом она лочит и на 5км и на 6км