Не гнобить летку с 8.3?
он может попасться с стрелой в 1 бою
Отвлечься, плохая видимость и тд
Есть много факторов из-за которых можно не увидеть на стреле летку, но можно увидеть с помощью рлс у отдельных машин
Ребят, давайте все же не оффтопить. По поводу стрелы, ей нужен 10.0, объективно. То как она сейчас сбивает, так быть не должно
Вопрос где тогда моя существующая РЛС на Сидам 25?
Сама РЛС
Ну типа то что условный хм1 по кд играет на 10.3с тот же бмк на 10.3 и еще много машин которые не должны там играть, никого не волнует?
А безнаказанно штормить мазуту волнует всех?
Летку видно с земли прекрасно, в тучах еще лучше, ибо она выделяется белым цветов среди темной тучи. РЛС это абсолютно некритичная вещь
Ну тоесть иметь зенитку с 11.0 на 9.3 это хорошо? А когда её надо двигать сразу “РЯЯЯЯ слябые советы”?
Вопрос хороший, если она была, то я только за то, что бы его додали сидаму, я за приведение техники к ирл
Ну то есть, зенитки с рлс, тпв и пушками+зурами на 10.0 не должны быть?
Это самолет 54 ГОДА!!!
Объяснишь тогда вот это?
Да забей, нету у нас баланса по годам.
Ребят реально хватит оффтопить, пожалейте модера, которому все это удалять))
Тут уже вопрос к улиткам, я был против повышения тян сяма, ему и на 10.0 нормально сиделось. А теперь попадая против космолетов с кабами, нужно попытаться найти глазками их
Это самолет с вот таким вооружением
с вычислителем на браунинг
Против стрелы
То что его повысили на 11.0(единица бр-а карл), а точно такую-же стрелу но с чутка худшей перегрузкой на ступеньку - лицемерно.
Я и ничего против не имею что бы такие машины не встречали тех, кого встречают сейчас, тут вопрос больше к улиткам, что они до сих пор, балансят технику по бр и по каким то там характеристикам, когда уже давно было пора балансировать по годам и годам службы
Битва Т-90М против китайцев, потому-что остальные банально старые xD
Мб тогда спустить F-16C/D на 9.7?) Космическая бомбёжка.