Снижение бр миг-27м и к

Не гнобить летку с 8.3?

image
он может попасться с стрелой в 1 бою

Отвлечься, плохая видимость и тд
Есть много факторов из-за которых можно не увидеть на стреле летку, но можно увидеть с помощью рлс у отдельных машин

Ребят, давайте все же не оффтопить. По поводу стрелы, ей нужен 10.0, объективно. То как она сейчас сбивает, так быть не должно

1 лайк

Вопрос где тогда моя существующая РЛС на Сидам 25?

Сама РЛС

image

Ну типа то что условный хм1 по кд играет на 10.3с тот же бмк на 10.3 и еще много машин которые не должны там играть, никого не волнует?
А безнаказанно штормить мазуту волнует всех?

Летку видно с земли прекрасно, в тучах еще лучше, ибо она выделяется белым цветов среди темной тучи. РЛС это абсолютно некритичная вещь

1 лайк

Ну тоесть иметь зенитку с 11.0 на 9.3 это хорошо? А когда её надо двигать сразу “РЯЯЯЯ слябые советы”?

Вопрос хороший, если она была, то я только за то, что бы его додали сидаму, я за приведение техники к ирл

Ну то есть, зенитки с рлс, тпв и пушками+зурами на 10.0 не должны быть?

Это самолет 54 ГОДА!!!

image
Объяснишь тогда вот это?

Да забей, нету у нас баланса по годам.

Ребят реально хватит оффтопить, пожалейте модера, которому все это удалять))

Тут уже вопрос к улиткам, я был против повышения тян сяма, ему и на 10.0 нормально сиделось. А теперь попадая против космолетов с кабами, нужно попытаться найти глазками их

Это самолет с вот таким вооружением
image
с вычислителем на браунинг

Против стрелы

2 лайка

То что его повысили на 11.0(единица бр-а карл), а точно такую-же стрелу но с чутка худшей перегрузкой на ступеньку - лицемерно.

Я и ничего против не имею что бы такие машины не встречали тех, кого встречают сейчас, тут вопрос больше к улиткам, что они до сих пор, балансят технику по бр и по каким то там характеристикам, когда уже давно было пора балансировать по годам и годам службы

Битва Т-90М против китайцев, потому-что остальные банально старые xD

1 лайк

Мб тогда спустить F-16C/D на 9.7?) Космическая бомбёжка.