Снижение БР морскому торнадо

• За
  • Против
0 проголосовавших

Снизить бр или привести его к балансу, самолет обсолютно неиграбелен, бр 11.0 т.е по факту 12.0, иметь 2 ракеты aim-9l достойно бр 11.0?? Я не знаю какой человек настраивал, но это явно кто-то, кто любит накатить. Я видел изменения в новом патче, разрабы вы хотите отобрать у него возможность нести кормораны и бомбы одновременно? Т.е это имба? Других проблем у него нету? Особенно забавляет тот факт, что те же кормараны ему не можете настроить 7 месяц подряд. Я читал багрепорты на эту тему, так это оказывается не ошибка!!! Главное по лодкам он попадает даже с пикирования, а в огромный корабль нет, ракета просто улетает в воду. Самолёт у вас на виду, вы делаете какие-то изменения с ним, но совершенно не те, которые нужны, дайте ему другой выбор вооружения, уберите эту морскую версию, какой смысл от него в игре, либо снизьте бр до 10.7 как было раньше.

P.s Дико горит с пофигизма разрабов.

4 лайка

Ща отпишут, что 2 эльки, сверхзвук это имба на 10.7, зато харёк с 4 эльками, но только с дозвуком не имба

Там имба в том плане, что он самый быстрый бомбовоз.

Тогда F-4F срочно подымать БР до 11.0 и 11.3 соответсвенно

Ну точно имба, ваще никак не контрится, при том что полный бак у него улетает минут за 10

1 лайк

Этого хватает что бы долететь до базы и скинуть бомбы, обратно он обычно уже не долетает.

1 лайк

Я про то, что это “самый быстрый бомбовоз” Скинул он бомбы, дальше что? Он будет летать от всех по краю карты? У него уже на момент сброса бомб остается минут 5 времени лететь на форсаже

1 лайк

А дальше уже как игрок захочет, обычно потом размениваются в лобовой раскидывая 9L в разные стороны.

Это хватит долететь до филда при желании.

Ты играл на нем? Много разменов можешь сделать летя до точки? Обычно когда подлетаешь к точке тебя уже там встречают 2-3 противника, которые кидают в тебя ракеты, а благодаря тому, что это бревно, у тебя выбор либо размен из пушки, либо забрать 1 базу и получить от 2 других самолётов, которые этот “самый быстрый” Самолёт догоняют, ну имба жиии, мб у него еще и пушки забрать? А чего, ну где видано чтоб “самый быстрый бомбовоз” мог забрать самолет в лоб а потом получить от aim7 или р27эр, да от любой ракеты, желающих тебя сбить чуть ли не вся команда, т.к сами торнадо по сути мясо в этой игре.

2 лайка

Любой бомбовоз на топах - мясо.
Его задача донести бомбы до базы и получить свой халявный опыт, что с ним будет дальше - мало кого волнует.

Получится разменяться - хорошо.
Не получится разменяться - ну и ладно.

Правда любой? Чет меня сейчас по прямой дергал прем фантом, ой, а он тожи с бомбами, это что, он бомбовоз получается? Ндаа, вот это бомбовоз, который еще и воробьев может взять и бомбы нести, так еще и быстрее чем торнадо, а главное разница б.р 0.3, а нет, разница в 4599, ой двойные стандарты

3 лайка

когда тарнада был 10.7, которое по кд играет в топе, он спокойно прилетал самым первым и забирал 1, 2 базки и улетал. Меня на 23БН, который ± такой же/чуть медленнее никогда так враги не встречают, а вас встречали? Плохо бомбовозил значит.

обычно тебя встречают пара фениксов или р 27

1 лайк

нынче 11.0 не играбелен
а после ввода мига смт то считай можно хоронить топ тиры

3 лайка

и смысл тогда от этого мяса? поиграть не возможно ибо ты на топах а у топов р27 и фениксы
цена кусается если ты без према + ладно если ты успеешь кинуть бомбы а если нет?

1 лайк

Миг23бн 9.7 и Торнадо 11.0 ясна, мб еще в пример возьмем, какой-нибудь спаривьеро на 1.7? Его тоже враги не встречают сразу, ну чел ты…

2 лайка

Ему цену ремонта хотя б снизить.

в чем-то я не прав? 10.7 по кд с 9.7. И у торнадо было 10.7 и он в вольготных условиях все время бомбовозил, еще и мог сбивать врагов без лтц с 9л. То что сейчас он бесполезен из-за рандома не меняет того, что раньше я играя на 9.7 и все время видел 2-3 торнады в командах каждый бой.

в том что торнадо на данный момент попадает против мигов и ф16 которые в 2 раза быстрее его
твой миг играет против ф 16 или миг 29?

1 лайк

Так можно про любой самолёт сказать, комета на 8.7 тоже по кд на 9.7 с 23бн, без лтц, так еще и топлива 6 минут и старт с филда, 23бн довольно в льготных условиях я вам скажу