Снижение БРа Mi28-A

норм, я не против чтобы италы получили мангусту на 11.3, а не 11.7

с каких это пор это является причиной ?
или мне вспомнить японские вертолёты, которые раньше не в один сэтап кроме “вертолёт тянет наверх” и “минимум 11.0” не было ?

4 лайка

как ловко ты умалчиваешь, что эти урвп кал и их вдвое меньше, чем атак у ми28а

а ещё на этой пушке бб-лента в начале раунда, а к вычислителю прикладываются ещё и с13, которые, как минимум, триггерят зуры, как максимум, после 8 фрагов атаками (по два на цель, чтоб наверняка) дают шанс забрать до 10 (фактически, вряд ли более 3) танков дополнительно

6 лайков

сравнение:
ТПВ - конечно плюс, но у мангусты зум х12. ты просто ничего не увидишь без тпв с таким зумом. у ми28 х73.7
УРВВ - у ми24 тоже урвв. повышаем?
Пуск птуров подряд - вау, ситуативная особенность, т.к. чаще лупишь по одиночной цели.
Дальность - ну да, 8 больше 6, не спорю. а скорость полета сравним? сколько там… 550 против 450, при том что атака летит по прямой и двигло шпарит постоянно, а у хеллфайра первые секунды 2-3, а дальше по чисто по инерции. напомню про 40 сек полета на 8км. То что скорость у хеллфайра унылое г ты сам подтвердил.
СОЭП - защита от урвв самолетов и стрелы. стрела не захватит, т.к. ты явно будешь на обоих вертах дальше 2км.
Окно пуска - хорошо, тут согласен.
ВВ - отсутствие возможности нормально целится, т.к. ты просто не видишь куда летит хеллфайр компенсирует разницу.

Пушка ми28 - лучшая пушка для вертолета - и по наземке работает, и по летке на пару км.
Бал. выч. - а… так и у мангусты есть вычислители на всё…

8 поганых хеллфайров с хреновой оптикой и тпв или 16 атак с нормальной оптикой?
Поганая пушка против лучшей вертолетной пушки.
4 урвв + поганая пушка против отличной пушки и 16 птур (на первых местах основное орудие против вражеской летки)
Крайне ситуативная СОЭП против ее отсутствия.

в тупой дуэли мангусте надо на 2.5км (примерно) подлететь, чтоб отработать по ми28 с урвв, а ми28 по мангусте может с 6 км уже работать. при работе пушками - ми28 опять же бьет дальше и, что важнее - точнее.

10 лайков

давно пора

2 лайка

у тебя вроде есть yah. ты должен понимать, что такое хеллфайр. (4 фрага на 6 боев и 12 смертей в рб и 15 боев в аб)

Ааа… я понял. ми28а то у тебя нет. а скоро скидки. вот ты и хочешь его понизить, чтоб в сетапчик встал и нагибалось легко. Я раскусил тебя!)))

9 лайков

не, низя)

Понизить бр самому токсичному вертолëту на низком бр и выносящему пол тимы? Нет, спасибо

14 лайков

а адекватные аргументы будут? или все упрется в 8км дальности хеллфайров?

важно сравнить с той вертушкой, которой в боях и нет, т.к. разрабы на нацию положили наверное самый большой болт. и при этом выставить итальяшку имбой, а швед весь такой плохой и ни на что неспособный.

1 лайк

кол-во хрюфаеров и атак одинаково

Единственное почему я понимаю такие темы - отсутствие сетапа под него. У шведов ил 10.3 или 11.7 уже

От части да, но я расписал своё мнение.

братишка, пересчитай:

это ми28а

image

а это мангуста

image

А ну да, я думал вместо ВВ встаёт.

К тому кал или нет. Висеть и пулять урвп по беззащитным танкистам не пофиг ли, атака или хелфире, у каждой ракеты свои плюсы есть

уже было оговорено

и минусы

огромная разница: калфаер рассчитывает свою дугу исходя из исходной цели, что не позволяет тебе перевестись на другой танк в случае чего. поверь мне, ты будешь очень часто нуждаться в перенаведении хеллфаера, потому что с его временем полёта ты вряд ли кого-то достигнешь при стрельбе с 8км, а при стрельбе с ближних дистанций теряется всякое его преимущество перед другими урвп.

у хеллфаера нет

Не соглашусь. Что тем, что этим можно перевестись +на хрюфаере какаешь каждые 3-5с урвп и всё. Хотелось бы наглядный пример.