Снижение БРа Mi28-A

мне сейчас лень проверять

в любом случае, 550м/с по прямой значительно лучше чем 475м/с (фактически 410м/с) по дуге

Кто спорит? У каждой урвп есть свои плюсы и минусы.

какие плюсы у хеллфаера? его урон на уровне аналогов, дальность на уровне аналогов, количество на одном вертолёте тоже равно аналогам. в купе с ужасной скоростью и стрёмной траекторией хеллфаер максимум можно назвать неужасной урвп, не более

Я не оправдываю понижение если че)

Просто дурацкое место получилось

Как раз медленный хелфаер куда лучше перенаведется чем атака с ее болтанкой.

Глянул чё у тебя есть, так ты ток на яхе походу стоковом играл. И ни одного верта с атакой. О чем ты вообще тут рассуждаешь

Вот лично у меня на ми28а КД 3, а на глинксе 4. Лично для меня хелфаер точно не хуже атаки

1 лайк

у меня на нём хеллфаеры есть и даже этого количества боёв мне хватило, чтобы разочароваться в них

отсутствие собственного опыта мешает мне иметь представление о ракете?

Ee_49TlXYAMzMpk

А так пока можешь к каждому своему выводу добавлять “теоретически”
И вообще совет качни/купи норм верты с хелфаерами: мангуста/линкс. А ях это так, я еле КД 2 вытянул ещё когда он был на 10.3/10.7. Да и апачи тоже не трожь, пусть разрабы сами его гоняют против панцирей

3 лайка

то есть тот факт, что я очень часто вижу в боях эти машины и их эффективность делает мой опыт каким-то менее ценным?

Нет что ты, если карточку внутри игры прочитал то всё - истина в последней инстанции

1 лайк

давай по порядку. допустим, у меня нет какой-то техники, но она есть у людей с которыми я общаюсь. все единогласно говорят о ней одинаково. я вижу в бою эту технику и воюя против неё или в одной команде с ней убеждаюсь, что те люди были правы. чем такой опыт наблюдения хуже опыта владения?

Это твоё субъективное мнение основанное на субъективном мнении твоих друзей. В этой схеме как минимум два раза мог кто-то назвиздеть.
Моё субъективное мнение что на бр 10.3-10.7 эффективность атак и хелфаеров одинакова. Ну а моя статистика вообще говорит что хелфаер лучше

1 лайк

добро пожаловать в науку о статистике, так она и работает, за счёт массовости.

это называется нерепрезентативная выборка, так что она не может быть аргументом, подтверждающим, что хеллфаер так же хорош, как и атака. этот аргумент подтверждает, что при некотором стечении обстоятельств хеллфаер может показывать такие же результаты, но это совсем не значит, что кто бы ни попытался повторить подобное, получит такой же результат

1000 хоть опросил? Или прост решил поумничать. + я сильно сомневаюсь что ты адекватно обрабатываешь результаты “массового опроса”

Так я тебе ещё когда написал что хотя бы попробуй. Прокачай, сформируй мнение об одном, так же для второго и рассуждай.
Ты же отстрадал на стоковом яхе до хелфаеров конечно же разочаровался и погнал доказывать тут что атаки имбалансы по отношению к хелфаеру. Абсурдности не заметил?

чего? я не говорил, что атаки имбалансны по отношению к хеллфаеру. я говорил, что хеллфаер очень плох, а атака просто норм урвп.

за примерами далеко ходить не надо: вспомни, как часто ты видишь в боях Ми и Ка, и как часто ты видишь в боях носителей хеллфаер? а насколько эффективны и те, и другие? если хеллфаер в полном порядке, то почему на форуме темы про 114л появляются так же часто (если не чаще), чем темы про оплот? и это при том, что хеллфаеры попадаются чаще и раньше (на 0.3), чем атаки

Как часто я вижу технику самой популярной нации? Да в каждом бою и сам играю.
Как часто я вижу хороших носителей хелфаеров (линкс и мангуста), учитывая что это минорные нации, ну сам понимаешь. При этом я их себе приобрел и наслаждаюсь. А в том что апачи бибу наяривают вина не хелфаера (вот ему льки и просят кст)

С чего вдруг? Это основной вид вооружения, при этом один из худших среди аналогов (на своём бр точно)

Ну так это нормальный вид вооружения для 10.3, а не на 11.3/11.7. И я слабо понимаю как ущербность хелфаера на 11.3 может быть предлогом балансировки по бр для ми28а на 9̶.̶7̶/̶1̶0̶.̶0̶/̶1̶0̶.̶3̶ 10.7.

У Швеции вообще надо вывести Ми-28А

пусть теплак выдают шведу, раз БР задрали. вон там как раз 1 освободился от китайцев
или БР вернут, где росло

2 лайка

Ну учитывая что наверх поехали все вертолеты кроме французского тигра с 4 км птурами, то изменение бр шведа никакого отношения к самому шведу не имеют. Просто поступило указание поднять вертолеты по БР и посмотреть как им там играется. Будут теперь год собирать статистику. Потом уже будет раздвижка, кому совсем плохо тех вниз, кому хорошо тех вверх.