то французское чудо вообще лучше не трогать. НОТ-3 (да и вообще хоты) наверное одни из худших птур. да, у них дальность 4 км, что больше тоу на ЦЕЛЫХ 250м. Но скорость… 250 против 329… Пробой есть (более 1000мм) но и 800мм у тоу хватает за глаза… Поднимать француза выше было бы просто глупо.
не имба только против самолетов. Вертолеты так же с респа на респ насилуют.
Сильное заявление, а птур адатса куда делся?
По наземке Вихрь т.к. тандем +носитель находится на высоте
На высоте🤣 ну ты меня расмишнил!
Вылети в пробнике, пусти вихрь по танку с ДЗ порямо по его ДЗ, вот удивишся (сели не починили)
Лучше-бы дали ми-28а без птуров на 10.0-10.3 чисто повылетать на нарах. непомню когда на птурах вылетал последний раз на нём, имхо без теплака в боях вообще делать нечего на вертолетах. Лучше на французском 10.0 вылечу взяв 8 птуров + 4 урвв. Ну или на крайняк добавлю +0.3 в бр сетапа и уже возьму вертолет с вихрями, или тот-же ми28 только уже с теплаком за советов при надобности имея возможность взять те-же 8 птуров + 4 урвв.
Вертолет без теплака который попадает против топов. Нет,спасибо, я не голодный.
Я на нем кд около 5 сделал на птурах без теплака, пока он был на 10.0-10.3. Более чем хорошо он игрался без теплака. В том числе и против летки
То есть ты предлагаешь понизить бр самой главной p2w вертушке игры?
Летит быстрее и дальше, можно пустить кучкой, можно отработать по вертолету вражескому радиовзрыватель всетаки,вихрь вроде так не болтает как атаку. Слишком удобств больше, для 0.3 разницы, а если с советским ми-28 сравнить то там вообще теплак стоит. доплачиваешь +0.3 и так-же летаешь против топов, но уже с теплаком
Угу вот только у 28н вихрей нету!
А у ка 50 теплака нету и РВ по всяким зур не работает больше, чтобы сбить вражеский зур нужно чуть ли не в него попасть, все понерфили вместе с ЛТХ вихря!
Я про ка-50 и писал. при тех-же недостатках такие удобства в урвп.
Ми-28 я знаю что вихрей нет, я про них на этом вертолете и не писал, я писал что там теплак + возможность взять урвв, которых нет на шведе
Когда у Ка-50 появилось приближение х60+ ?
Тогда-же когда в игре появился адекватный зум с которым можно нормально играть, а не переключать “или слишком далеко, или слишком близко”. ну или когда надо от одного положения до другого секунд 7 колесико насиловать.
Для этого есть соответствующие оси, которые позволяют всё комфортно настроить на тоже колесо мыши
У ка50 зум меньше, пушка не работает на всех углах, маневренность хуже(по ощущениям) птуров взять он может меньше! И зона пуска меньше!
Самой токсичной p2w вертозаразе понизить БР? Хмммм, как же отреагируют нормальные люди а не ганцы всякие…
Гайд расписать можно? Я сам буду пользовать, если после изменения этой оси она не потянет за собой всё остальное
Есть отдельно ось приближения, где можно настроить чувствительность и множитель.
Есть отдельная настройка для колеса мыши.
Ничего не поменялось, все так-же ужасно. Тут множитель нужен не х2, а шаг до х10 как минимум