Снижение БРа Mi28-A

Меня всё устраивает, проблем не испытываю.

В любом случае оптика Ми-28 в разы приятнее Ка-50.

1 лайк

А у ка50 реально такой слабый зум? Или его понерфили, когда какула всех разваливала, а потом забили?

Такой слабый.

У Су-25Т аналогичный.

Имбочку понерфили😭

Раньше на линксе был адекватный зум как на французе, на мангусте с интершешналом тоже, так что может и ка50 нерфили

Так-то да, один из самых веселых вертолетов для старта на нарах был.
image

То, что нерфили зум у ка50, я и так знаю. Я уточнял причину нерфа

Сто бед - один ответ. Привели к историческим значениям)

это ты про какулю?

1 лайк

кстати, там вон ми-8 на деве новый пояявился.
жду тему от ТСКшников про подъем его БРа до 11.0.
со всеми их доводами из этой темы.
Там еще и теплак есть, так что +0.3 к шведу должно быть

Это шутка смешная? А ничего, что хелфаер не способен попасть по цели, которая в дыму стоит или под деревцем?

Не знаю о какой токсичности МИ28А сейчас рассказывают. Когда-то до нерфа птуров, когда он был на 10 согласился бы - валил хорошо и наземку и летку.
На 10.3 был просто в норме. Атаку болтает как бухую змею при непрямом пуске/переводе цели/попытке сбить летку. КА-50 был и есть самый токсичный верт на своем бр, но повысили его лиш 1 раз. 1 РАЗ КАРЛ!!! При том что их просто в десятки раз больше, а вихри в несколько раз токсичнее атаки.
У меня есть МИ-28А, КА-50 и АН-64DJP. Я далеко не папка, но опыт юзания разных птуров есть. Не понимаю зачем сюда хеллфаеры плиплетать - у их носителей своя атмосфера. Кто порукастее запускает несколько в место скопления техники с периодичностью в несколько секунд и доводят куда надо, собирая несколько фрагов. Но речь не о них, а о МИ-28А с атаками, которому уже 4 раз повышают бр, когда реально токсичного КА-50 с вихрями не трогают.
Те кто топит за повышение бр - раз говорите “А”, говорите и “Б”. Давайте и КА-50 бр повышать.
Хотя о чём вообще речь… Буд-то в тундре бр от объективной эффективности повышают, а не от шальной “статистики”, где КА-50 стату толпа подпивасов занижают, а минорного шведа по большей части берут уже опытные вертоводы.

2 лайка

и 28н

ИМХО, все советские верты начиная с 11 бр на ступеньку выше.

ну да, улитка же подняла вообше всех апачей на 1 ступеньку выше. Ях без лтц, с гранатометом, без стингеров сидит на одном БРе с какулей и 28н. Бред

1 лайк

Более того, ях на одном бр с жопанским апачем. Говорю же, не в ТТХ тут дело.

Ох уж эти сказки, как оправдание собственной элитарности.

Сказать нечего, но очень хочется?
Многие начинают игру с СССР, США, Германии и т.д., а уже потом качают миноров (уже имея опыт). При этом залетая в бр 10+ любой нацией, кроме советов, прямо таки в глаза бросается насколько зачастую криворукие и наглые хлебушки летают на КА-50 - прям с ближней вертолетной площадки набирают высоту и тупо вихрями пиу-пиу, пока не получат зуром по лицу. На вскидку, только 1 из 4 будет пытаться облететь карту со стороны и держаться небольшой высоты.
Естественно, не беру в расчет НАР-рашеров.
Ну а поскольку в балансе БРов в тундре правит бал “статистика”, а не ТТХ, то и сложно придумать другое оправдание, почему МИ-28А поднимают бр, а КА-50 не трогают.

Кстати добавлю, что по шведу было очень много вайна от известных стримеров, которые сидят в одной конфе с разработчиками. Очень многим не нравилось катая популярные нации и фармя просмотры получать по кумполу атаками от шведа. Плюс было очень много жалоб что дамаг модель вертолета практически год не регала в себя авиационные пушки. Очень часто очереди проходили сквозь модель, что вызывало гневную реакцию, как на стримах, так и в фидбеке. Как итог за вертолетом закрепилась репутация имбы и реального пей ту вин. В итоге верт стал жертвой уже не своих ттх, а своей репутации.

2 шага разницы БР из-за отсуствия теплака это не пейтувин?