Если радар увидит, то и зенитчик тоже, хоть ты сзади него будешь. Тут главное высоту не набирать, а не отлетать от филда.
А по ТТХ Ми-28А является копией Ми-28Н без тепловизора. Тепловизор не стоит 2 шага БРа. Атаки на 10.3 были чрезвычайно сильны, ровно как и автопушка подвижная с подкалями. Еще и зум удобный под ПТУРы. Вертолет был имбой, у меня собственно он есть и игралось на нем прекрасно, даже если вообще не потеть, т.к. зениток против тебя просто не было.
странно, а я на жлинксе 90% боев вижу в лучшем случае 1 хиленький роланд на команду и кучу оцелотов и гепардов…это же точно не связано с тем что большинство качается и пока не открыли 7 ранг, а на этом 7 ранге вначале будут качать ОБТ
Может потому что жлинкс был на 10.0, пока мишка был на 10.3? И еще. Я сейчас катаю китайцев 10.0. Так вот попадая в топ (очень редко) я вижу команды 10х10. Зато попадая на 10.7-11.0 я вижу полные команды 16х16. Видимо, все таки люди прокачали топ технику. А значит и зенитки уже давным давно вкачаны
Ты ща реально сравнил геймплей летки на 6 - 3 км до цели и МАКСИМУМ 1 - 1,5 км наземки? Ну возьми МИ-28А в дождь/туман/сумерки/ночь и покажи класс. Ничерта не видно, телеавтомат не наводится - имба момент.
Все птуры потеряли управляемость, что атаки, что вихри. Я так и не получил ответ, почему из-за ТЕПЛОВИЗОРА, вертолет должен быть на 2 ступени ниже. Это далеко не такое критичное изменение.