Снижение БРа Mi28-A

Откуда инфа?

Если радар увидит, то и зенитчик тоже, хоть ты сзади него будешь. Тут главное высоту не набирать, а не отлетать от филда.

А по ТТХ Ми-28А является копией Ми-28Н без тепловизора. Тепловизор не стоит 2 шага БРа. Атаки на 10.3 были чрезвычайно сильны, ровно как и автопушка подвижная с подкалями. Еще и зум удобный под ПТУРы. Вертолет был имбой, у меня собственно он есть и игралось на нем прекрасно, даже если вообще не потеть, т.к. зениток против тебя просто не было.

Вертолет стал жертвой своих ТТХ сидя на 10.3 со ТТХ 11.0 без теплака.

Против него банально не было зениток. Если ты еще не против СССР, то там просто изнасилование.

Зависит от погоды и вернут ли ночь.

То есть тунгуска, роланды, фларакпз и иные зрк этого уровня для тебя шутка?

это не делает его имбой? Т80ум2 тоже надо 2 шага бр от обычного 80у, потому что она не имеет теплака и в плохую погоду плохо глазкам видно?

на пакетиковых БР надо чтобы их еще брали. А у 90%пакетников их нет и они качают в первую очередь топ танки, а не зенитки

Хорошая сказка. Но я слишком часто попадал против 10.7 и встречал зрк против себя, чтоб в это верить

так мне тему про ми 8 амтш на 11.0 создавать, или сами? там же еще и теплак есть. или этодругойе?

1 лайк

странно, а я на жлинксе 90% боев вижу в лучшем случае 1 хиленький роланд на команду и кучу оцелотов и гепардов…это же точно не связано с тем что большинство качается и пока не открыли 7 ранг, а на этом 7 ранге вначале будут качать ОБТ

Может потому что жлинкс был на 10.0, пока мишка был на 10.3? И еще. Я сейчас катаю китайцев 10.0. Так вот попадая в топ (очень редко) я вижу команды 10х10. Зато попадая на 10.7-11.0 я вижу полные команды 16х16. Видимо, все таки люди прокачали топ технику. А значит и зенитки уже давным давно вкачаны

На старом форуме выкатывали, 100500+ гайдов кем начать и чисто субъективные наблюдения, что на минорах играют меньше, но как-то более осознанно.

Вашуж дивизию, ну наверно проще скрываться от зрк и птурить в борта, когда ты сбоку карты, а не напротив вражеского респа.

Атаки после нерфа птуров перестали быть имбой. Но не буду повторяться… Поднимаем БР еще КА-50, КА-52, МИ-28НМ и никаких вопросов.

PS: Роланды и остальны ЗРК уже не зенитки? Ну ладно ненравится он вам, но уж бред то не несите.

а 10.0 резко стал бром что играет всегда в топе? А 10.3 все время на дне?

попадая на 10.0 к 10.7-11.0 ты видишь толпу пакетиков 10.0-10.3 все еще.

А так же 10.7 с их зрк

Ты ща реально сравнил геймплей летки на 6 - 3 км до цели и МАКСИМУМ 1 - 1,5 км наземки? Ну возьми МИ-28А в дождь/туман/сумерки/ночь и покажи класс. Ничерта не видно, телеавтомат не наводится - имба момент.

после нерфа ЗУРов не топовые зенитки с ручным управлением стали гомном и их почти никто не берет. На 10.0-10.3 щас одни стингеры.

Там нет 16 атак, 2а42 и размерчик с ЛТХ слегка другие.

Попробуй хоть раз подумать, прежде чем писать

Т.е. “ЯТАКЧУВСТВУЮ” - это не считается.

ЗРК видит радаром.

Все птуры потеряли управляемость, что атаки, что вихри. Я так и не получил ответ, почему из-за ТЕПЛОВИЗОРА, вертолет должен быть на 2 ступени ниже. Это далеко не такое критичное изменение.

После нерфа зуров их почти нет в играх

литл берд+58д момент

Да это просто поехавший кадр. Там или 14 летний школьник или 30 лет, так и не вышедший из пубертата

я знаю, на форуме настолько скучно что приходиться до поехавший докапываться

К счастью ми28а был добавлен в игру задолго до нерфа зуров и довольно часто встречал зрк с управляемыми ракетами. Хоть ты и пишешь обратное