Я пишу про последние 4-5 месяцев с летнего обновления. Если до он хотя бы как-то сдерживался, то щас я просто летал и бросал птуры во все, что движется, не прятался, не потел.
Если Ми-28А на 10.3 не имба, давайте сначала выдадим его законным владельцам - СССР. И через пару месяцев сами будете на 10.7 его просить)
Докапался до 1/3 аргументов, маладец. Можешь свои аргументы выкатить?
А ты жопой и что - это причина мне повторяться? Лес, складки местности, неочевидная позиция, не первый в очереди на выцеливание - соображай уже.
Вихри летят бытрее, дальше, точнее, закидываются буквально в окошко, можно запустить несколько и их не болтает как ссаный шлан от отведения в сторону. Я ни раз дуелился на вертах с камовыми - не рассказывай сказки про плохие вихри.
А ты меня спрашивал?.. Уже писал про повыешния бр остальных советских вертов. А вообще замечательная логика, атака и вихри с разницей в 1 ступень - норм, а теплак в 2 ступени - ТА ТЫ ШТО!!!
Аргумент мое почтение. Так возьми!
PS: ты точно на вертах играл или просто танкисту бо-бо, а зрк брать в падлу?
Не можешь даже премчик купить? Работать не пробовал? Ну попроси у родителей на др заместо очередного вэйпа.
Самое главное что выводы сделаны. Теперь перед покупкой чего-либо у улитки надо думать. Я вот даже на распродаже не знаю что брать тк что хочу взять скорее всего поднимут на следующих правках.
Сначала получили вертолет, которого и рядом быть не должно у ветки бомжей, а потом ещ и про понижение БР просить… Просто забрать у неблагодарных игрушку “Давай досвидания!”