ничего брать не буду. премак на год и бэтлпасс с околозвуком на 6.0, ТСКшников на диданиумах и 34-85 гидрами шпынять )
Чекни профиль мне в падлу вспоминать какие премы у меня есть
Ну относительно такие себе плюсы, учитывая что полноценно вихри никто на 8 км не кидает на 50
По другому верту чудесно кидается.
Об этих плюсах неприменно вспоминаешь, когда на ми28а встречаешь какулу. И которая по итогу тебя сбивает. Потому что ее птуры летят дальше и имеют радиовзрыватель
не опытный вертовод, брал всегда ми28а вторым респом после св90105.
Мишка реально на 10.3 насиловала палкой все что видела, ибо жрала непомерное количество снарядов + 16 атак.
У меня овердофига реплеев осталось, когда после пары стингеров от лавки или оцелота я даже без пожара возвращался на одном двигле на респ.
Был и период, когда 2с38 какация сбивала без звука, но это мелочи.
Но текущее повышение - бред.
Надо было всего лишь отобрать подкалиберную ленту, переработать дм и ограничить количество атак, а то и вовсе заменить на штурм.
А я видел, как беззвучные фугасы деградации за секунду сбивали мой ми28а. И как фугасный птур от бмп2м с одного попадания полностью уничтожал меня
Были вопросы к дамаг модели ми28а на старте продаж. Но в обозримом прошлом не вспомню, чтоб танчил больше, чем другие вертолеты
ну, я часто выкатываю ведролеты и по моим ощущениям ми28а шведский, за совесткий хз, живет гораздо лучше остальных, хотя есть еще вопросы к литлберду.
тут скорее косяк самой настройки радиофугасов.
что у деривации, бегли, что у йорка, цвшек итд - урон десятикратно завышен.
Тот же фугас абрамса или флотские радиофугасы - лишь делают впопудания, хотя взрывчатки там гораздо больше.
Ключевое слово "по ощущениям
мне не хочется заниматься писькомерством, каждый останется при своем мнении.
пффф… это же стандартная ТСКшная техника. ТСК утверждает что “ниимба”
Противоречие. Речь о том, что шведов качают вторыми-третьими-пятыми-десятыми, когда имеют понимание базовой стратегии игры на вертах в противовес ситуации с ка-50.
На 10.3 до нерфа птуров/урвп или после? Это два разных периода. До реально карал всё, даже лётку, после уже проблема перевестить на другую цель и навести на быстролетящий верт - атаку начинает болтать как пьяного змея.
Ну и как бы - повысили и повысили, но проблема что реально токсичный ка-50 с вихрями всего в одной ступени и остальные вихреносцы с панцирем в ростер начинают попадать.
У меня не было особых проблем и после нерфа.
Да, прям агрессивно уже атаки не покидаешь, самолеты тем более не посбиваешь, но для большинства танков хватает всего одной атаки в крышу башни, чтоб расселить танк давлением, редко когда надо было 2 и более пускать, а чтоб ее не болтало достаточно перед пуском нос держать на цель и не пускать под углами. Опять же, да, с танка на танк резко не перекинешь, но тут как бы пофиг, учитывая скорость атак и их количество аж в 16 штук.
Ну а какула да, токсик ведро, его не трогают ибо кеш несет.
На чем кеш падает - то и нерфят.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.