Никчемный лом на 293мм, отсутствие брони и отсутствие стабилизатора.
Какой это 8.0? Это 7.7
У нас на 8.0 стоит Т-55А со стабилизатором и ломом на 335мм.
У нас на 8.0 стоит немецкий паттон с 337мм пробоя, но при этом у него отсутствует стабилизатор.
У нас на 8.0 стоит виккерс со стабом и кумулем (неважно какой урон)) Он по имеет больше шансов убить Т95, чем Т95 убьет виккерса. Только если тот не умрет от смеха.
У нас на 8.0 стоит СТБ со стабом и лазерным дальномером.
У нас на 8.0 стоит Тип 69 со стабом, ломом на 219мм и лазерным дальномером.
Почему этот танк должен воевать с танками, у которых преимуществ больше, чем у него? Чем он заслужил такое отношение?
ставить на 7.7 и ниже ну такое
т-55а имеет лом и стаб но не имеет толковой подвижности,брони и увн + долгое кд по сравнению с другими, ломика т95 хватает чтобы его пробивать на вылет
паттон имеет пробой но не имеет брони, мобильность еще хуже чем у т-55а, больше габариты и нету стаба
единственное что его спасает это кд в 8 сек и в топе в 6 сек
викерс имеет только кумысы,нету брони, тоже не маленький,мобильность на уровне т-55а
единственный плюс кд в 6 сек и в топе 5сек
стб со стабом и дальномером но без ломов
тип 69 это т-55а но хуже ибо ломы так себе а кумысы еще вкачать нада
в итоге у т95 противники также в балансе как и он
он едет быстрее всех кроме может типа 74 и стб
у него в стоке лом которого хватает чтобы их пробивать когда остальным его надо еще вкачать + не у всех он вообще есть
из минусов у него нет лазерного дальномера(который особо и не нужен из за хорошо летящих ломов) и стаба ну и кд как у т-55а
как по мне он в балансе и даже чуть лучше некоторых
Да никак он не едет. Еле 22 кмч по пересеченной местности выдает и еще остановка с раскачкой. Время занимает приличное. Плюс лом его ущербный, который не в состоянии дать ни единого осколка. С кд в 11 секунд это никчемно.
Какой баланс?
У танка имеющего стабилизатор и совершенно отличный лом, шансов уничтожить бедолагу на Т95Е1 намного выше, чем у Т95, который при выстреле заденет одного члена экипажа, если не покрасит в красный и не пролетит навылет.
Погодите, это реально? Это реально честный и сбалансированный дамаг?
Ни лазерного дальномера, ни стабилизатора, ни скорости, ни брони, которая бы нивелировала бы его минусы на данном БРе.
У танков на 7.0-9.0 брони в принципе нет, большинство танков (кроме советских и китайских) пробиваются в лоб почти любым снарядом танков среднего ранга. Это я к слову.
Т95Е1 со своим ущербным ломом, отсутствием какой-либо скорости и разгона, имеет одни из самых плохих ттх на свой БР.
Ты буквально привел какие-то мистические примеры, где он видимо в аркаде катается и выносит все живое вперед ногами. Но мы про тРБ, где танк вынужден сидеть в кустах как мышка, потому что иначе он проигрывает почти каждому противнику из-за своего БРа, который ему влепили бог знает зачем. Ближний бой данному танку противопоказан, а сидеть на нем - толку ноль. Танк не прощает ошибок, просто потому что лом “кал” и большинство попаданий делает лишь критическими или навылет без дамага. Этакий сплошняк маленького калибра с большущей перезарядкой. И все это на одном большом танке-кактусе, который вынужден страдать против танков, у которых большое преимущество, даже в простом стабилизаторе.
Знаю, и это прискорбно. Осознавать, что внешне танк очень красив и хотелось бы покатать на нем еще, но видимо не в этой жизни. Улитки прямо нерфят амеров в хлам и неизвестно зачем.
Я спрашивал по поводу 8.0, кто-то меня поддерживал, но самим разрабам дело до этого нет. У нас есть советофилы, которым надо ультимативную технику для фарма натовских танков, из которых только леопард способен хоть что-то сделать.
Ну так это шот (2 пикча) буквально с катки, где Т-54 встал ромбом и я был вынужден стрелять в лоб.
Если ты не веришь, то через некоторое время я скину тебе повтор, где был повтор с выстрела.
А первый выстрел скорее показывает наш замечательный урон подкаля с красным бк, где все нормально кстати.
Не знаю про какие “твои” катки идет речь, но то, что я говорю и привожу - факты. А твое, лишь домысел, который ты либо сам придумал, либо у кого-то взял.
А когда это стабилизаторы перестали быть преимуществом перед танками без стабилизаторов?
Тогда все логично, если бы танк без стабилизатора шел бы воевать в сетап к паттонам.
А его дальнейшие модификации были бы либо во вкладках, либо как продолжение ветки уже с 8.0
В чем я не прав?
получается нужно все танки британии со стабами повышать бр?
я бы понял проси стаб или еще чтото но понижать бр и так норм танку
получится еще один об 120 только бесплатный и получше