- Да
- Нет
Хотелось бы снижение БРа страдальцу Т95Е1, который со своим “недоломом” пытается противостоять леопардам на 7.0-9.0
Почему бы не снизить ему БР до законных 7.7? Имбой от понижения бра он все равно не станет, вангую.
Хотелось бы снижение БРа страдальцу Т95Е1, который со своим “недоломом” пытается противостоять леопардам на 7.0-9.0
Почему бы не снизить ему БР до законных 7.7? Имбой от понижения бра он все равно не станет, вангую.
Перенёс в раздел “Предложения”.
лом дойстойный, не надо ля-ля. Не заслуживает он понижения БР. Медленный, да. Не скорострельный особо? да.
Идеальный 8.0. Или хочешь ИСы да всякие Королевские тигры унижать, стреляя в них ОБПС?
На 8.0 сидит М60 со стабом, такой же унылой скоростью,грибом на башне и более быстрой перезарядкой.
По пробою ломки хуже подкаля Леопарда
хотя есть Т-55 на 8.0. УВН хуже, нет ЗХ, перезарядка +/-. Короч сложна сравнивать, давайте сами.
какой? Немецкий без стаба. Амерский с ним?
Да.
Амерский
Тогда с таким же успехом поднимаем бр ПТ-76Б. Двухплоскостной стабилизатор, легкий и быстрый, имеет (ныне) неплохие кумули, к тому же плавает. На 7.0-7.3 сядет в кайфе.
Т-55 (8.0) - двухплоскостной стаб, пулемет на крыше, ломы пробивающие более 330мм. Или это другое?
У нас на 7.3 сидят М48 и М46 являющиеся достойными танками для распила любого противника. При том, что они еще и играются на 8.0, результаты они показывают куда лучше, чем Т95.
Ну не надо бред нести.
Т95 в суровых реалиях отсутствия брони и нормального пробития ломом (как и отсутствие его дамага) вообще не годится на танк 8.0 бр.
Ну конечно же это другое.
Обьедок 120 я так понял это другое. Ему можно насиловать КТ и прочие танки с лучшим ломом чем у Т95.
А чего про турм 3 забыл, на котором любое пиво 3 к 1 делает хоть на дне хоть в топе?
чел говорил про стрельбу ломами по КТ и прочим, я привел пример что такой абсурд уже есть. А если сравнивать Турм и т95 то там еще все печальней для Т95
Вон там Конкерор со стабом и БПС на 480 пробоя на 7.7 сидит и всех в силует пробивает, ну кроме мауса. Ну шо, до 8.0 повышаем?
За. Танк в принципе не плох, но не на 8.0 без стаба, там он помойка
Или хочешь ИСы да всякие Королевские тигры унижать
Их и без меня унижают в рандоме, все кому не лень.
С таким же успехом Израильский Супер-шерман тоже должен быть на бре повыше.
Примерно 7.0-7.3 со своим соответствующим вооружением.
Возможно я создам с этим тему.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.