Снижение БРа Т95Е1 в тРБ

• Да
  • Нет

0 голосов

Хотелось бы снижение БРа страдальцу Т95Е1, который со своим “недоломом” пытается противостоять леопардам на 7.0-9.0
Почему бы не снизить ему БР до законных 7.7? Имбой от понижения бра он все равно не станет, вангую.

1 лайк

Перенёс в раздел “Предложения”.

2 лайка

лом дойстойный, не надо ля-ля. Не заслуживает он понижения БР. Медленный, да. Не скорострельный особо? да.
Идеальный 8.0. Или хочешь ИСы да всякие Королевские тигры унижать, стреляя в них ОБПС?

На 8.0 сидит М60 со стабом, такой же унылой скоростью,грибом на башне и более быстрой перезарядкой.
По пробою ломки хуже подкаля Леопарда
хотя есть Т-55 на 8.0. УВН хуже, нет ЗХ, перезарядка +/-. Короч сложна сравнивать, давайте сами.

3 лайка

какой? Немецкий без стаба. Амерский с ним?

Да.

Амерский

Тогда с таким же успехом поднимаем бр ПТ-76Б. Двухплоскостной стабилизатор, легкий и быстрый, имеет (ныне) неплохие кумули, к тому же плавает. На 7.0-7.3 сядет в кайфе.
Т-55 (8.0) - двухплоскостной стаб, пулемет на крыше, ломы пробивающие более 330мм. Или это другое?

У нас на 7.3 сидят М48 и М46 являющиеся достойными танками для распила любого противника. При том, что они еще и играются на 8.0, результаты они показывают куда лучше, чем Т95.
Ну не надо бред нести.
Т95 в суровых реалиях отсутствия брони и нормального пробития ломом (как и отсутствие его дамага) вообще не годится на танк 8.0 бр.

3 лайка

Ну конечно же это другое.

Обьедок 120 я так понял это другое. Ему можно насиловать КТ и прочие танки с лучшим ломом чем у Т95.

1 лайк

А чего про турм 3 забыл, на котором любое пиво 3 к 1 делает хоть на дне хоть в топе?

чел говорил про стрельбу ломами по КТ и прочим, я привел пример что такой абсурд уже есть. А если сравнивать Турм и т95 то там еще все печальней для Т95

Вон там Конкерор со стабом и БПС на 480 пробоя на 7.7 сидит и всех в силует пробивает, ну кроме мауса. Ну шо, до 8.0 повышаем?

За. Танк в принципе не плох, но не на 8.0 без стаба, там он помойка

1 лайк

Или хочешь ИСы да всякие Королевские тигры унижать

Их и без меня унижают в рандоме, все кому не лень.
С таким же успехом Израильский Супер-шерман тоже должен быть на бре повыше.
Примерно 7.0-7.3 со своим соответствующим вооружением.

Возможно я создам с этим тему.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.