Сейчас как раз катаю на чаффике на 4.3 дабы вывести один из Ки-61 в топ.
Как мы видим почти все бои в которых я не слился в нулину мне приносят 30+К серы, а те бои в которых я все же слился (без фрагов) отнимают по максимуму 1.5К серы.
Сейчас как раз катаю на чаффике на 4.3 дабы вывести один из Ки-61 в топ.
Как мы видим почти все бои в которых я не слился в нулину мне приносят 30+К серы, а те бои в которых я все же слился (без фрагов) отнимают по максимуму 1.5К серы.
ну так человек играет нормально
а гомункул, который даже стрелять в борт не умеет зарабатывать и не будет
4к за ремонт это дорого? Вот 15-17к раньше было, это да, дорого. А сейчас это копейки.
обновил комментарий
в игре уже давно с экономикой не лады. Не нужно писать обратного. Даже после изменений и с играя ПА. Да, бывают заработки, когда команду подберут относительно нормальную, но именно такими сдерживающими факторами, как подбор неигроков и определяется отсутствие заработка, в том числе
А если учитывать, что тут одни дети, которые желаемое за действительно принимают, то разговора на равных, с равным объёмом компетенции, знаний, опыта просто по определению быть не может. Поэтому, когда говорят, что в игре проблема с экономикой, то это так и есть. И не только с экономикой.
как играл в плюс
так и играю в плюс
для меня проблем нет
раз в боёв 5
А что не так с экономикой то по-вашему? И так уже максимальные послабления для людей катающих под пиво сделали, дали огромный + в заработке средним игрокам, а сильным подняли фарм еще больше. Сравняли наконец миноров и мажоров в ценах ремонта (что устранило несправедливую разницу в основе которой стояла лишь разница скилла на разных нациях). Обещают вон и вертолеты оживить.
Даже без према сейчас можно жить на топах (сравните это с топовым РБ двухлетней давности, когда один абрамс стоял как БВМ и Б3 вместе взятые, а ломы стоили по 1-2к серебра).
Без према тем более сейчас можно жить на средних рангах.
В экономике серьезных проблем сейчас по факту нет (если не считать ТС который за 0.5 кд желает выходить в плюс). Есть мелкие шероховатости (по типу допустим вертолетного ПВЕ где бесполезная машина может очень дорого стоить), но для простого обывателя который постоянно дергает свой любимый режимчик и не выходит из него их и не существет.
И так уже поменяли экономику, которая действительно позволяет вывозить серебро, куда её еще улучшать? Полностью убрать ремонт техники ? Сейчас больше вопрос по ОИ, а не заработку серебра.
До недавних изменений в экономике мне чтоб получить 100к серы без усилков в АРБ на Су-25К нужен был победный бой
После недавних изменений в экономике чтоб получить 100к серы на Су-25К в АРБ без усилков теперь не обязательно наличие победного боя
Ну да действительно, изменений в экономике не было 🤣
Вы предлагаете у нас в игре устроить коммунизм дабы никто не ушел обиженным? Обособленность экономического субъекта - главное правило в играх где есть хоть какая-то валюта. Да, в некоторых играх она может перетекать под общими условиями на равное количество людей (условные кланы, где за месяц все получают по 50к у.е независимо от вклада). Но это ни разу не цель сразу всей совокупности игроков дать то что они хотят вне зависимости от их вклада, всегда есть обособленность индивида от остальных.
Даже если сейчас ввести в игру отмену всей валюты дабы никто не ушел обиженным, то для конторы улиток коммунизм не введет, а людям все же надо на что-то жить.
Послабления были, для слабых игроков, планку для них снизили еще ниже (если раньше нужно было для выхода в плюс отыгрывать условных 0.9 кд без захвата точек, помощей в уничтожении и т.д., то сейчас это значение куда ниже из-за поднятия коэффа фарма и в большинстве своем снижении цены ремонта).
Если конкретно вас не устраивает текущая настойка экономики и в общем экономическая модель игры, то никто вас и не держит, все добровольно. Хотите - играйте и наслаждайтесь продуктом (с текущей эк моделью это кстати можно делать бесплатно), хотите - нет. Никто от вашего ухода в общем то не обанкротится.
В стене текста выше я вижу лишь “утопические” фантазии с яркими нотками коммунизма, причем эти фантазии в принципе не реализуемы в реальности так как подобный вид коммунистической “экономики” просто не жизнеспособен ¯_(ツ)_/¯
Как бы то ни было, большинство вполне устраивают и текущая экономика и недавние ее изменения. Трудится контора улиток, получает за этот труд тоже контора улиток. Игроки не трудящиеся, игроки - добровольные потребители. С них контора может требовать все что угодно и когда угодно. Кого не устраивает - уходит. А вы пытаетесь делить чужие доходы даже не имея к ним особого отношения. Да и не находите что нытье о экономическом устройстве игры на форуме этой игры в разделе предложений этой игры (к настройке монетизации которой конечный пользователь не имеет особо отношения) не особо уместно? Это как приехать в Москву, зайти в главный офис Центробанка и начать доказывать что вы должны платить в десять раз меньше просто потому что вам так хочется.
Еще раз повторю
Ну тогда чего ты желаешь здесь? И каким именно образом собрался останавливать компанию на пути к ее главной цели (и я это отнюдь не про развлечение людей)?
Бастовать что-ли? Ну так бастовали, что хотели - получили (даже сверх этого имхо). Тут если только решишь 17 год устроить. По-другому слова ничего особо и не значат, без действия они пустота, а действий никаких предпринять не представляется возможным (как в общем-то и желания на подобное у большинства людей с которыми я общаюс нет)
Просто не ставьте бесполезные модули на технику, делов-то. Ремка, огнетушитель, экипаж плюс нужный тип снаряда. Всё. Остальное не покупаете, денег будет навалом. Да, техника будет менее эффективная в боевом плане, зато более эффективная в экономическом. Никакие модули окупиться не успеют за короткий срок прохождения сих рангов. Я так делал с незапамятных времен и стабильно обгонял по количеству серебра друга, покупавшего и устанавливавшего все подряд.
на некоторых игровых нациях это не возможно, например несоветы, их производные. Там и так ТТХ “приравняли к историзму”, но забыли БР снизить. Пустили на корм тем, у кого ТТХ “исторические”, пяткой наводятся, как по пальцем по небу стволом водят. Это называют в этой игре реализм и пускают против нереализма.
Ну, а так да, ты правильно говоришь, а главное подмечаешь, что вопрос с экономикой всё же стоит. Без ПА думаю играть вообще невозможно, если сейчас то толком ничего не растёт, если не на преме и на с ПА.
Ручаюсь только за японцев, на них получается, без ПА. Пару процентов бонуса с модулей выручают два-три раза за несколько десятков боев. В основном или тотально не хватает характеристик, или хватает с излишком, модули погоды не делают (на танках).
Могу еще посоветовать ТСу не качать кактусы и дубликаты, т.е. не устанавливать экипаж после покупки очередного клона для растягивания ветки. Улитки забабахали мусор? Пускай сами на этом играют, мы пойдем другим путем.
Я тоже хочу всегда выигрывать в преферанс… Но:
«Есть логика намерений и логика обстоятельств , и логика обстоятельств сильнее логики намерений ».
Я об этом и говорю, что относительно сегодняшних обстоятельств, а не вообще, т.е. относительность,а не абсолютность вопроса.
Полная чушь, если не хуже - откровенное вранье.