- За
- Против
цены ремонта на 2 ранге примерно 700-900 львов, а на 3-4 рангах уже 4000 и выше, с таким ремонтом абсолютно невозможно выйти в плюс без удачной катки. причем это на германии, на америке на бр 6.3 ремонт 3000, а у германии 4500
цены ремонта на 2 ранге примерно 700-900 львов, а на 3-4 рангах уже 4000 и выше, с таким ремонтом абсолютно невозможно выйти в плюс без удачной катки. причем это на германии, на америке на бр 6.3 ремонт 3000, а у германии 4500
Да как на этих то рангах можно в минус уйти…?
ээ что на 3-4 ранге невозможно выйти в плюс? Не ну если афк фармить ботом то может быть
Без удачно катки? Серьезно. Автор если тебе нужна удачная катка чтобы не уходить в минус на 3-4 ранге у меня для тебя плохие новости, дело не в экономике
Значит игра явно слишком сложна для вас, попробуйте тетрис.
А то что там и коэфициент серебра в разы выше это другое? Вот рандомные танки с википедии, не знаю меняли ли там показатели, но думаю не суть.
Пантера D, 2440 ремонт, 130% коэф.
Pz/III L, 1042 ремонт, 60% коэф.
Ты не прав и очень сильно, стоимость ремонта балансная величина. И у Германии и у США танки 4 ранга имеют стоимость от 3х до 6к. Ну у германии есть топ нагиб машина с ценой в 6700 разве что
Ну смотри у Германии есть электропзм 41 у которого ремонт 4.500 но ничего не может сделать против врагов а у Америки есть Джамбо у которого ремонт 3000 и он может сломать тебе ствол гусеницы и водонепробьёшь он у тебя просто в борт объедет и убьёт
Истории про сильного джамбо, который угнетает тигрят
Супер некорректное сравнение. Я бы понял бугурт по типу “Почему амерский бульдог по ремонту дешевле мемецкого”
вспоминается Итальянский Першинг у которого раньше было 10.5-11k ремонта. а сейчас 5.3k
но я даже тогда уходил в плюс
Как только миноров в большинстве своем сравняли с мажорами началось нытье. Как в общем можно на 3-4 ранге то в минус уходить? Я на старой то экономике будучи полным ракалом и нубасом качая амеров как первую нацию выходил в плюс вплоть до шеридана.
Серьезно это lekpz то не может с кумулями на 234 пробой? Он шьет джамбо в любую проекцю. Тебе не предложения надо делать, а играть учится
и все же ремонт не честный
254
почему ?
легко и просто и почти каждый бой, если не притворяться, что в игре всё нормально, занимаясь самовнушением
быкую на Продакшене до вражеского спавна -7 фрагов. так что он играет не не той технике
правила капитализма
да и в игре всё нормально если уметь играть