при этом миг21 может и догнать и перекрутить, и у него ракет больше и они лучше
старфайтер предназначен для боев в космосе! отсюда название внешний вид и лтх
в космосе благодаря тому что нету воздуха и гравитации большие крылья не нужны, и маневренность будет выше
есть даже концепт арт более продвинутого варианта старфайтера, который был отклонён
Не, на Милане только аим-9в. Радарки на миражах с 10.0 начиная (ну если ватюра с 8.3 не считать)
Проглядел этот момент
не понимаю почему G.91 Y/YS без лтц и урвв должен страдать против всеракурсных урвв на 10.0-10.7???
Попробуй его в СБ, там он играется куда лучше.
Не имбует конечно, зато можно во всю насладиться особенностями посадки )))
Давай его к резервам?)) А то опускать старфайтер ниже по БР чем немецких целок это я хз какая болячка.
F-1 тоже…
ага, а японского на 9.7 тогда. я только за)
Почему ты думаешь что только его надо снижать по бр? Тут много машин требуют такое. Или переделки матчмейкинга.
Ему нужен вариант БР 9.7 и вилка 0.3
Я тебе уже когда-то писал что снижение БР это путь в никуда, потому что снизили одним, начали страдать другие, итд. Таким макаром можно доснижаться что свистки опять будут с резервами летать. Растягивать вилку - единственный вариант.
Потому я за исторический баланс.
И как ты себе представляешь КВ-1 против третих пазиков и Дед-15 против зирошек? Баланс по годам это вообще лютый трэш, угар и содомия.
Танки мне не интересны.
A6M6c самый поздней модификации 1944 год, МиГ-15 1949 год, где они пересекутся?
Зеро против ВаэлдКэтов
Еще раз - баланс по годам это самое идиотское решение. И не нужно в манере школоты цепляться “зерошка ххх, дед-15 - уууу” забывая что будет куча техники которая будет за обе щеки.
Улитки никогда на такое не пойдут, это будет конец проекта.
Да хоть против звездных разрушителей.
Мне лично понравился F104a, и если ты предлагаешь его отправить на 9.0-8.7, что с ним будет делать последняя швальба, и самолёты 8.0-9.0 ты подумал? Против.
Советоводы не позволят. Им тоже хочется лëгких фрагов.