Снижение F-104A до БРа 9.0-8.7

• 9.0
  • 8.7
  • Против

0 голосов

Не понимаю, почему сверхзвуковой недоистребитель Старфайтер вынужден играть против обладателей Р-60, не обладая контрмерами и нормальными ракетами, что позволили бы противостоять самолетам МиГ-21 и Су-25 (Довольно частые противники).
Те скорости, что описаны в карточке (2 маха) вообще развить на картах невозможно, даже если сильно постараться. Виражить с кем-то нет никакого смысла.
Пытаться попасть по самолету противника с М61 та еще задача, ведь любое отклонение самолета от заданного курса и вы его никогда не догоните, пока будете доворачивать или поворачивать, чего этот самолет сделать не в состоянии. На высотах самолет превращается в камень и теряет скорость быстрее, чем Скайхок при любом вираже.

Играть от проходов в принципе дохлая идея из-за наличия Р-60 у самолетов противника, пытаться кого-то убить тоже нет никакого смысла, потому что либо вас попытаются забрать в вираже, либо еще только на подлете уже собьет вражеский Су-25 или МиГ-21 с Р-60.

Я не буду говорить про Р-60, так как про них известно мне лишь то, что это всеракурсные ракеты. Речь не про них, а про самолет, который не имеет против них контрмер и вынужден бороться с подобными противниками.
После Скайхока самолет ощущается быстрым, но каменным и бесполезным. Ведь Скайхок имеет наиболее высшие шансы фармить и выйти победителем в любой катке за счет виража и подвесных автопушек, которые на своем БРе справляются с противником идеально. При этом самолет имеет ЛТЦ и Аим-9Б, чем не может похвастаться самолет, который способен выходить на сверхзвук и пару ракет аим-9б, которые могут лететь также как и старфайтер.

Бытует мнение, что старфайтер это тайная разработка управляемой ракеты земля-лицо пилота.

1 лайк

Пожалей нервы, забей на Старфайтер, играй на чём-то другом.
В самом благоприятном случае, это изменение произойдёт не ранее, чем мажор или правки БР (а это несколько недель), даже если предположить, что тема сейчас наберёт много голосов и бурное обсуждение в пользу понижения БР (а она не наберёт, это красный форум и всем плевать на Старфайтеры, это ж не МиГ).
Скажу более, 104А раньше был выше по БР и его со скрипом спустили на 9.3, вот буквально пару правок назад.

3 лайка

Давно пора, хотя бы от Р-60 на 9.3 (Р-60 против самолётов ВТОРОЙ МИРОВОЙ, карл!!1) его убрать.

Где вариант “вернуть на 9.7”.?

11 лайков

Он и на 9.3 не очень, мягко говоря.

На 9.7 вообще ниочем.

Дык мне хочется играть на нем. Думаешь я зачем его выкачал?
Но похоже, да. Придется онли кататься на скайхоке ради прокачки демона и других самолетов.
Почему-то любимая летка, танки вынуждены страдать от рандома, который неблагодарно занижает их эффективность.

Демон вообще адовый какиш.

Хз, слышал, что он очень неплох в догфайтах.
И щас до него через какиша-кугара иду в надежде хоть там буду неплох.
Но походу это тоже дохлый номер, учитывая его 9.3, еще более медленную скорость, отсутствие лтц и аим-9б, аим-7С.

Про “бешки” если я и знаю, что они прямая копия старфайтера, то вот про сперроу я вообще без понятия как они играются.

Демон норм, отставить пессимизм)

Лееее, ну и как мне превозмогать его на G.91 ?

8 лайков

Против дурачков, но это по 2 причинам:

Сверхзвук в принципе плохо виражит, а демон дико сливает энергию, за счёт чего в первом же маневре им в хвост выходит.

Разумеется любой адекватный такую тупость делать не будет.

До AIM-7E-2 можешь не рассчитывать поразить цель чей полёт отличается по прямой, и заявленных 4М скорости там и близко нет. А да, ранние ещё и багуют - могут просто взорваться по пути.

Он даже на 9.3 не оч на фоне МиГ-19 и лайтнинга. Даже сейбры 9.0-9.3 будут лучше. Намного лучше.

Т-2 moment

4 лайка

у них перегрузка около нулевая и никакущая энергия, попадать с неё можно только по каким нибудь ту-4(которые мы уже не встречаем) или по неманеврирующей цели на встречном курсе с пуском до 4 км.
Помню как ракета просто не долетела когда пустил на 6 км ракету по цели кторорая летела почти на меня(по итогу я его забрал с 3 ракеты в догонку с 1.5 км)

Ракеты хоть и пососные, но не настолько все драмматично, как ты расписал. Часто с них фраги делаю на том же Милане (бр 9.7, воюет постоянно против 10. 3-10. 7). Просто нужно выбирать момент для атаки, когда противник отвлечен.

1 лайк

Ну хз, у каждого своё мнение, просто ещё с радаром который видит чуть больше чем ничего сбивать цели сложно, как по мне Р-3Р на том же 21смт чаще цели сбивал, при том что ДО у людей всё больше появляется

А погодь, я думал ты про аим-9в. Если про аим-7с то да, бесполезный хлам.

А я то и подумал, откуда на милане воробей(там же вроде тоже есть радарки?)

В игре хватает овощей, которые от матр 511 подыхают на истребителях. Нулевой скилл в среднем.

А тебя не смутило это?