Снижение F-104A до БРа 9.0-8.7

А точно мне адресовано?

Пара тыков и бк в тех пушках нет
А вообще что тебе мешает на ф104 играть от бумзума и после атаки уходить на скорости в горизонт? Ничего кроме маневренного боя не умеешь?

Вот и я о том же, неприятно конечно когда против тебя играет миг21 с р60, но это далеко не так больно играть как на f4c, миг19-21ф13

умею, но я подруглму играл, облетаем карту по краю на высоте и в хвост пуляем

Ну и чего тогда тут стонешь?

по приколу)

Ясно понятно

Это то у скайхока нет маневренности? Ты может перепутал что-то, он любой самолет перекрутит на скорости.
Другое дело, что разгоняется он и теряет энергию фигово. Но вот виражи он крутить спокойно может.
Полностью оправдал свой ник, друщиже)

При том, что на высоте он превращается в камень, который не в состоянии нормально даже повернуть, не говоря уже о простых виражах вроде бочки.
А у земли его ждут долгожданные Р-60, которые ему в след пускают, от которой он убежать даже не в состоянии.

А в чем проблема?
Популярный на 7.7-9.7 самолет, который разносит рандом в щепки своими подвесными Мк11, наличием лтц, маневренностью и своей универсальностью.
И буквально опущенный ущербный Ф-104, который не в состоянии противостоять противникам выше его ранга, потому что амеры забыли прикрутить ему лтц.
Его плюс, это скорость и вулкан, все остальное (малый боезапас, убогая маневренность, малое кол-во топлива, отсутствие лтц или спо и конечно же отсутствие каких-либо других подвесов), это его минусы, которые не дают ему реализовать себя и нивелировать минусы.
Буквально из 10 каток, максимум 1-2 окажутся выигрышными для тебя.

Любой, кто имеет возможность быстро чекнуть верх носом.
Чел, ты в лобовых хоть раз встречал людей? Может замечал, как они могут лететь по прямой, а потом резко на тебя полететь с последующей бочкой после отстрела?
Ну не кринжуй, ей богу. Если ты играл на самолетах, то должен это знать, а не задавать глупые вопросы.
Старфайтер не такой быстрый, как кажется на первый взгляд, если его раньше заметить, он уже не будет представлять угрозу.

Это тебе не танки, дружище. Тут маркера видны, держи в курсе.
Не всегда прокатит фокус с пивом.
Опустишься к земле, а тебя уже ждет не дождется Су-25 или МиГ-21 с Р-60, который он тебе вдогонку кинет, пока ты там Су-7 или F-5 пилишь.

Предлагай, никто не мешает.

Вполне маневренный, который может спокойно завернуть под сейбра даже.

Ты бы хоть подумал хорошенько.
Самолет будет вынуждать тебя идти в лобовую атаку в любых случаях. А пропустить тебя он сможет лучше всего, потому что он летит по кд медленнее, чем любая другая летка на его БРе, не говоря уже о его будущем 9.0-9.3, это я говорю даже если он не будет бочку по кд делать, чтобы ты вообще не попал по нему.

Он везде будет неплох, особенно там где вооружение у противника состоит еще из пушечного советского пук-пук бум, которые через секунду уже замолкают.

Ты пока его крутить будешь, он либо сам до тебя довернет, если высоту имеет, либо тебя другие собьют в попыхах.
Слишком много бреда. Ты учитывай, что за Скайхок тоже человек играет и он как минимум тоже будет предпринимать определенные действия, чтобы противостоять противнику.

Ахаха, да да так я и вижу как он крутит миг17 или миг 15, + у советов БК хватает на 2-3 самолёта, если стрелять достаточно метко

Перекрутит на скорости которую он держит около 4-5 секунд, так или иначе А4 маневренный бой категорически противопоказан, его динамика разгона передает привет, ещё ни один А4 не смог перекрутить вообще хоть что то, + на если его не дай бог кинут на 9.0, это будет такой корм для 10.0, как бы F8 передает привет вместе с миг19

1 лайк

Хочешь проверить 1 на 1 насколько он маневренный ?

Он с подвесами как бревно летает) еще и крылья теряет при довороте на скорости)

Уходил от р60 у земли на груженом ф105д, который и 1200 по прямой не шел

А пруфы будут? По тандерскилу 67% побед и 2.9 фрага за бой

Ага, точно. Гони дальше

На таких БР очень много новичков, мб он из этого делает такие выводы, адекватный сейбр ну никак не сможет не справиться с а4

И по поводу винрейта, у него самого около 50%, что никак не тянет на его доводы)))))

Я у него вообще не увидел ф104. Хз, может стата не обновилась) а у скайхоука 1.1 фраг воздушный, тоже далеко от имбы

У него налет на реактивах, если я все правильно увидел только на самом А4, не удивительно что он у него манёвренный))))

1 лайк

У него всего лишь 18 битв вроде, мдэ

Слушай, ну не догоняют его Р-60, если он идет на полной скорости, только если пускать их с километра и менее. Ну десятки раз я пытался сбить F-104 с Р-60 - это очень непросто - если он не дурак, видит тебя он не подставится и уйдет на скорости и все.

Да, Миг-21СМТ с 10.3 будет тебя сбивать т.к. сам быстрый, но это внимание, самолет +1 БР. Он и должен быть сильнее.

Под грачей можно не подставляться - они медленные. Як-38 с Р-60 - ну так он намного медленнее и сам такое-же бревно - он тупо не успевает довернуть за F-104 и тот уже на безопасной дистанции. Я много летал на Яке - F-104 самый опасный противник, т.к. Як не успевает довернуть и кинуть ракету вслед (я не беру ситуации когда F-104 подвесился, зачем-то начал виражить, не видел меня пролетая рядом и т.п.), и единственный шанс это в лобовую с пушки - но у F-104 пушка намного лучше. Да это в общем то большинства самолетов касается - сбить F-104 можно только в лобовой - иначе его не догнать даже пикируя сверху.

F-104 может сам только подставится проскочив и дав возможность кинуть ракету вслед с близкого расстояния, или растеряв скорость, подвесившись и т.п.

Как против F-104 должны играть самолеты 7.7-8.0 которых он быстрее в 2 раза - вообще без ракет? Ну не будет F-104 с ними виражить естественно.

Сколько я вижу F-104 - в боях 9.3 и ниже - это имба которую никто не может сбить если он не подставится сам. Они атакуют на проходах, не виражат и держат скорость всегда.

1 лайк

прост для его задач они были лишними

если поподать из этих гранатометов, что довольно сложно

Не сложнее, чем из курсового вооружения а4