Снижение стоимости ОВ авиации в совместных боях

Да и полететь сразу тоже не проблема. Кажется, даже режим такой есть. АРБ вроде бы. Вот только не помню, что буква “А” значит.

1 лайк

Есть такой режим, ТСБ называется, там можно сразу вылетать на самолёте и бомбить, так в чем проблема? Клац клац?

3 лайка

Нет, ты не понимаешь, надо бомбить именно живых танкистов, базки или боты это не интересно, ещё и истребители зачастую надо превозмогать

Это был пример.

Тот же F-5E узнает о Пуске по нему ракет Crotale.

А большая часть современных вертолётов узнает даже о пуске Панциря.

А еще бы чтобы зениток у врага не было. Чтобы веселее было танкистов бомбить. А то офигели совсем

2 лайка

Для самолётов есть авиационные бои.

1. Я не спрашивал вашего совета, держите его при себе.
  2. Если бы такие “одноразовые игроки” как я не донатили в эту игру, то, возможно, бесплатные как вы не смогли бы в неё играть. Или содержание и развитие проекта происходит силой мысли?

Соглашусь, что некоторым самолётам, можно разрешить вылет в начале матча.

Например, таким, у которых нет курсового вооружения - ну что он сделает без подвесов?
Полетает как развед -дрон, может, кому-то это будет полезно.
Также можно разрешить вылет истребителям с калибрами не более 20 мм на трассерных лентах, по цене вертолёта на НАРах- едвали он причинит ущерба больше, чем этот самый вертолёт, зато сможет его контрить (а ещё немного развлечёт зенитки).

Вылет с “умным” вооружением, конечно, тоже неплохо бы упростить- на него пока нафармишь, уже и вылетать часто незачем, да и выпрыгивание из танка ради вылета выглядит глупо- поэтому стоит что-то придумать, но не снижение ОВ, а например добавление челленджа или лута, типа подобрать сброшенный контейнер на точке Д, или подстрелить две зенитки.

То,что предлагает топикстартер, приведёт к тому, что в небе будет как у танкистов на поверхности-дурацкая свалка с десятками респов на игрока, как в авиааркаде.
Как по мне-гораздо интереснее, когда каждый респ ценный и нельзя завалить количеством.

1 лайк

Кто тебе сказал, что я “бесплатный”?)
Нет, я тоже периодически себе покупаю прем и технику, на интересных мне боевых рейтингах. Но когда я вижу это:

Спойлер

Я понимаю, что это слив. А знаешь почему? Потому что большинство на этой покупной технике играют на ней первый раз, потом быстро сливаются и выходят после первой смерти с горящей пятой точкой.

1 лайк

Смысл от такого самолёта?

Он даже очков не заработает.

Я же написал - его смысл как у развед дрона, чисто помощь отряду.

На данный момент вы считаете равные возможности для СУ-39 и других самолётов с этим бр в АРБ? Просто напомню что есть F4S, который на том же бр при желании может базы штурмить лучше СУ-39, не говоря про вооружение воздух-воздух.

Чем обычный разведывательный дрон на БМП не угодил?

Вы спрашивали про “свой режим” для техники.

В игре для любой техники есть свой собственный режим, где можно просто брать и играть.

1. тем, что он есть только на высоких рангах;
  2. тем, что он зависим от танка;
  3. тем, что он медленный;
  4. тем, что он не триггерит зенитки (да-да, одним Ватюром можно водить за нос несколько зениток, которые ни зачто не станут так пристально следить за дроном, пока твои сокомандники их разбомбят).

У самолёта без вооружения, есть ещё возможности, но я оставлю тебе возможность их обнаружить самостоятельно.

Я правильно понял, что купил пакет за 70$ который может прокачивать авиацию только в СБ?

1 лайк

Ты купил технику а не право на гарантированные фраги.

1 лайк

Только есть пара “НО”.

Разведывательный БПЛА имеется на ЛТ/БМП, а это уже полезная боевая единица.

И самолёты без вооружения можно пересчитать по пальцам.

В первую очередь вы приобрели технику.

Эффективность её в бою полностью зависит от вас.

Так же вам никто не мешает играть и тем самым прокачиваться играя в Аркадные/Реалистичные/Симуляторы бои. Так же есть Аркадный штурм.

Которого нет в игре.

)))))))))))))))))