Да и полететь сразу тоже не проблема. Кажется, даже режим такой есть. АРБ вроде бы. Вот только не помню, что буква “А” значит.
Есть такой режим, ТСБ называется, там можно сразу вылетать на самолёте и бомбить, так в чем проблема? Клац клац?
Нет, ты не понимаешь, надо бомбить именно живых танкистов, базки или боты это не интересно, ещё и истребители зачастую надо превозмогать
Это был пример.
Тот же F-5E узнает о Пуске по нему ракет Crotale.
А большая часть современных вертолётов узнает даже о пуске Панциря.
А еще бы чтобы зениток у врага не было. Чтобы веселее было танкистов бомбить. А то офигели совсем
Для самолётов есть авиационные бои.
- Я не спрашивал вашего совета, держите его при себе.
- Если бы такие “одноразовые игроки” как я не донатили в эту игру, то, возможно, бесплатные как вы не смогли бы в неё играть. Или содержание и развитие проекта происходит силой мысли?
Соглашусь, что некоторым самолётам, можно разрешить вылет в начале матча.
Например, таким, у которых нет курсового вооружения - ну что он сделает без подвесов?
Полетает как развед -дрон, может, кому-то это будет полезно.
Также можно разрешить вылет истребителям с калибрами не более 20 мм на трассерных лентах, по цене вертолёта на НАРах- едвали он причинит ущерба больше, чем этот самый вертолёт, зато сможет его контрить (а ещё немного развлечёт зенитки).
Вылет с “умным” вооружением, конечно, тоже неплохо бы упростить- на него пока нафармишь, уже и вылетать часто незачем, да и выпрыгивание из танка ради вылета выглядит глупо- поэтому стоит что-то придумать, но не снижение ОВ, а например добавление челленджа или лута, типа подобрать сброшенный контейнер на точке Д, или подстрелить две зенитки.
То,что предлагает топикстартер, приведёт к тому, что в небе будет как у танкистов на поверхности-дурацкая свалка с десятками респов на игрока, как в авиааркаде.
Как по мне-гораздо интереснее, когда каждый респ ценный и нельзя завалить количеством.
Кто тебе сказал, что я “бесплатный”?)
Нет, я тоже периодически себе покупаю прем и технику, на интересных мне боевых рейтингах. Но когда я вижу это:
Я понимаю, что это слив. А знаешь почему? Потому что большинство на этой покупной технике играют на ней первый раз, потом быстро сливаются и выходят после первой смерти с горящей пятой точкой.
Смысл от такого самолёта?
Он даже очков не заработает.
Я же написал - его смысл как у развед дрона, чисто помощь отряду.
На данный момент вы считаете равные возможности для СУ-39 и других самолётов с этим бр в АРБ? Просто напомню что есть F4S, который на том же бр при желании может базы штурмить лучше СУ-39, не говоря про вооружение воздух-воздух.
Чем обычный разведывательный дрон на БМП не угодил?
Вы спрашивали про “свой режим” для техники.
В игре для любой техники есть свой собственный режим, где можно просто брать и играть.
- тем, что он есть только на высоких рангах;
- тем, что он зависим от танка;
- тем, что он медленный;
- тем, что он не триггерит зенитки (да-да, одним Ватюром можно водить за нос несколько зениток, которые ни зачто не станут так пристально следить за дроном, пока твои сокомандники их разбомбят).
У самолёта без вооружения, есть ещё возможности, но я оставлю тебе возможность их обнаружить самостоятельно.
Я правильно понял, что купил пакет за 70$ который может прокачивать авиацию только в СБ?
Ты купил технику а не право на гарантированные фраги.
Только есть пара “НО”.
Разведывательный БПЛА имеется на ЛТ/БМП, а это уже полезная боевая единица.
И самолёты без вооружения можно пересчитать по пальцам.
В первую очередь вы приобрели технику.
Эффективность её в бою полностью зависит от вас.
Так же вам никто не мешает играть и тем самым прокачиваться играя в Аркадные/Реалистичные/Симуляторы бои. Так же есть Аркадный штурм.
Которого нет в игре.
)))))))))))))))))